Всем Доброго дня... Вы где таких находите то? Где бы не был - нигде такого не встречал... Испания, Италия, Франция, Кипр, Израиль, даже Болгария... Наоборот больше претензий к « цивилизованным европейцам» - англам, голландцам и немцам до 30 лет... Бухают как в последний раз в жизни, тихо разговаривать, кажется вообще не умеют, ноги на стол - окурок под стол, одеваются как шуты гороховые... Наши просто в « шоке» от них и в отличие от них ведут себя прилично... Полотенца на лежаки в 6 утра - замечено во всех отелях вне зависимости от национальности... ну единственное может дети ведут себя везде одинаково... и то наши периодически окрикивают своих, а эти от бара не отрываются😂😂😂
ну ,может, и так, если обобщать но, когда судьба забрасывает в какие-либо ситуации, то тут уже похеру ведь - гипноз пропаганды туда увёл или отсутствие выбора. Иногда можно наступать в навоз вне зависимости знаешь о манипулировании обществом или нет.
другими словами - сбрось фильмец на свой вкус, сравним)
Думаю в понедельник шорт закрыть с переворотом в лонг. Сбер может ниже 233 и не упасть. Быки держат сбер двумя пуками.
доброе утро Фил, чего ты увидел или прочитал за эти 3,5 часа /после закрытия/, что захотел уже перевернуться в понедельник? я не против, не настаиваю, прост интересно, что влияет на твое мнение/настроение )
вроде, большинство, кто заскочил в лонг на вчерашнем лое наоборот не в настроении - шипят и агрессивно утверждают свою правоту, бздят одним словом. ты их в shit-list, чтоб не читать
Ты задаешь очень сложный вопрос. Когда сбер был 244 я был однозначно за шорт. Сейчас 237. У меня поэтому терзают смутные сомнения пойдет ли дальше сбер вниз. Вчера мы упали всего на 2% Сбер явно держали или выкупали. Поэтому сейчас я бы дал 50% за шорт и 50% за лонг. Сбер пока в восходящем тренде. Надо точно знать будут ли серьезные санкции против банков. Если будут тогда сбер пойдет на 200 а если это фейк тогда сбер снова на 240+. Это кстати писал Хомяк. Я с ним полностью согласен. Посмотрим в понедельник и там примем решение. Сбер 25 июня падал до 234 а потом выстрелил до 245. Поэтому все сейчас для меня непонятно.
Так в итоге то с Ваших же слов и получается, что зависит всё от человека и его воспитания... Вы же в очередной раз делаете упор именно на своих соотечественниках, не замечая при этом всех остальных... а там тоже есть на что посмотреть😆😆😆 и на их фоне - наши сама культурность...
Мы жили в апартаментах, которые представляли из себя частный домик из трёх спален))) как раз на нашу компанию. Там все включено в отелях и нет вроде)))) Контингент русских там ващще не такой))))) Такой,как ты описываешь, наверно в Турции и Египте, но я там не была никогда и не хочу)))) мне испашка - Италия ближе и иже с ними. Ну или уже совсем подальше что то островное или Азия)))
Кстати, с украинцами отдыхать было весело. Один раз попали на соседей в небольшом отеле в Испашке. Большая часть посетителей русские были, кстати). По четвергам в Ланж зону на улице приходил пианист и устраивался музыкальный вечер. В один из вечеров семейная пара хохлов основательно набралась и все познакомились). Музыкант оказался русским и стал играть, то что ему заказывала дама, а она пела. И так хорошо пела, душевно. Сначала, своё любимое, потом по просьбам публики, с овациями. В общем, разошлись под утро)))) и никаких разговоров о политике, хотя был 2015 год)))
Кстати, с украинцами отдыхать было весело. Один раз попали на соседей в небольшом отеле в Испашке. Большая часть посетителей русские были, кстати). По четвергам в Ланж зону на улице приходил пианист и устраивался музыкальный вечер. В один из вечеров семейная пара хохлов основательно набралась и все познакомились). Музыкант оказался русским и стал играть, то что ему заказывала дама, а она пела. И так хорошо пела, душевно. Сначала, своё любимое, потом по просьбам публики, с овациями. В общем, разошлись под утро)))) и никаких разговоров о политике, хотя был 2015 год)))
Я родился на Украине и прожил там до 25 лет. Более того почти каждое лето ездил не за рубеж отдыхать а на Украину. Там жили мои родители и родители жены. Поэтому украинцев можно разделить на две части. Действительно восточная Украина это почти что русские люди. Западная Украина наоборот. Это бывшие поляки и они всегда плохо относились к русским. Я сам родился в Киевской области. Землячка моя это Таисия Повалий певица. Она родилась за 12 км от моего родного города Сквира. Так вот восточная Украина это почти русские, тогда как западная Украина это русовобы. Я окончил институт в 1982 году. У нас преподавание было только на русском языке. В советское время весь Киев разговарил только по русски.
Сколько лет ездил, но таких россиян не встречал. Возможно от цены отеля зависит контингент. Зато родители рассказывали о круглосуточно бухающих в бассейнах, орущих, по-жизни в гавно.... нет не русских... канадцах и Америкосов на курортах Доминиканы и Мексики. А еще: в этом году прилетел 8 апреля в Прагу. Вечером по улицам ходили толпы опять же пьяных и полуголых (в шортах и майках, а вечером +10), ужасно что-то орущих британцев, и гораздо-гораздо реже немцев. И ни одного такого русского не видел. Ни одного! Как говорится, в семье не без урода. Наверняка и русские найдутся, но до англо-саксов нам ооооочень далеко!
доброе утро Фил, чего ты увидел или прочитал за эти 3,5 часа /после закрытия/, что захотел уже перевернуться в понедельник? я не против, не настаиваю, прост интересно, что влияет на твое мнение/настроение )
вроде, большинство, кто заскочил в лонг на вчерашнем лое наоборот не в настроении - шипят и агрессивно утверждают свою правоту, бздят одним словом. ты их в shit-list, чтоб не читать
Ты задаешь очень сложный вопрос. Когда сбер был 244 я был однозначно за шорт. Сейчас 237. У меня поэтому терзают смутные сомнения пойдет ли дальше сбер вниз. Вчера мы упали всего на 2% Сбер явно держали или выкупали. Поэтому сейчас я бы дал 50% за шорт и 50% за лонг. Сбер пока в восходящем тренде. Надо точно знать будут ли серьезные санкции против банков. Если будут тогда сбер пойдет на 200 а если это фейк тогда сбер снова на 240+. Это кстати писал Хомяк. Я с ним полностью согласен. Посмотрим в понедельник и там примем решение. Сбер 25 июня падал до 234 а потом выстрелил до 245. Поэтому все сейчас для меня непонятно.
ну вот и шорть со стопами до 235-230 с перезаходом на отскоках, вдруг ему ехать еще ниже. в этой ситуации лучше шортом проверять, чем лонгом. да и бяку откупили, а его нет, может, санскции тут не причем совсем. в апреле сбер тоже 247 стоил, а сходил на 220 почти, уже был прецедент схода с подобных уровней.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.