Ну даже и не знаю... уверен, что если выложить результаты соц. опросов о рейтинге доверия Путину или присоединении Крыма к РФ вы займёте прямопротивоположенную сторону.... а по сути опрос можно и на ветке провести... Даже больше скажу - в какой то форме он уже состоялся в качестве ответов на Ваш комментарий со стороны других участников... Но услышанное идёт в разрез с Вашим мнением и не воспринимается Вами - все заинтересованы в искажении информации, видимо... Зачем только - вот вопрос?
Ну или многоходовочка по «очернению» курортов Европы для привлечения большего потока соотечественников на отдых в Крым😆😆😆 ... Вас, РУССКИХ, там не любят и обижают😂😂😂
Я жертва, как и все всеакой-то мере, пропоганды!! И каждый жертва какой-то пропаганды, их как минимум больше одной Крыл, перефразируя известную фразу : бьют не по паспортусоцопросам, а по личному опытуморде. Такая вот сермяжная правда жизни
интересно , а кто ни будь кроме меня , воспользовался советом Крыла (погуглил) прикольно Украина (западная на некоторых сайтах) , Прибалтика и Польша есть везде Куршавель то же почти везде ( ну вот прям люди от сохи там отдыхают) Греция то же почти на всех сайтах (ну то же в принципе понятно им все должны ) США то же почти везде если топ 10 смотреть то оставшиеся 3 по разному PS это все рука Кремля дотянулась до интернета но это не точно
Из всего что ты перечислил у меня есть только славянская внешность и личный жизненный опыт. Если бы я не был там, то послушал бы других. Запиши моё мнение как «позитивное» в свою сравнительную таблицу.
Наивно однако... Приведите, пожалуйста, хотя бы один вариант, как можно реально проверить хоть одно соц. исследование??? Если судить по результатам - то они как раз и проводятся для достижения нужного результата и формирования нужного общественного мнения... У нас, кстати тоже по всем рейтингам и соц. Опросам в президентской гонке лидировал Путин В.В. В итоге он и стал президентом... 95 % жителей Крыма за присоединение - в результате Крым наш. Т. е. как и в Укре всё совпало😁😁😁
интересно , а кто ни будь кроме меня , воспользовался советом Крыла (погуглил) прикольно Украина (западная на некоторых сайтах) , Прибалтика и Польша есть везде Куршавель то же почти везде ( ну вот прям люди от сохи там отдыхают) Греция то же почти на всех сайтах (ну то же в принципе понятно им все должны ) США то же почти везде если топ 10 смотреть то оставшиеся 3 по разному PS это все рука Кремля дотянулась до интернета но это не точно
Это по какому запросу?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.