Про Турляндию интересно, что ни один местный мужик с моей женой не разговаривал, даже если она что-то ему говорила. Максимум могли ответ на её вопрос мне переслать. Приходилось её репутацию поддерживать, сообщая, что это мой транслиттер 😀, результат ноль- она пустое место. И вовсе я не страшный а жена тем более!
Ну типа вчера одобрили поправку к бюджету, а сегодня сам бюджет... По факту - ничего нового, просто время чуть подслиться.... сливать, кстати начали ещё до новостей.... У избушек, видимо, чуйка или экстрасенсы и гадалки в штате😆😆😆
Голосовали за бюджет скорее всего в пт, т.е. инфа была уже вчера до закрытия амеров... но фьюч вывели в плюс, новость придержали до сб - так что скорее всего с утра залив, а далее «будем посмотреть»...
Так вроде полфорума Вам пишет, что ничего для них не изменилось - те же самые соц. сети и отзывы, только от людей с которыми Вы общаетесь уже достаточно давно... или они сознательно врут и преследуют какие то свои цели???
Ты задаешь очень сложный вопрос. Когда сбер был 244 я был однозначно за шорт. Сейчас 237. У меня поэтому терзают смутные сомнения пойдет ли дальше сбер вниз. Вчера мы упали всего на 2% Сбер явно держали или выкупали. Поэтому сейчас я бы дал 50% за шорт и 50% за лонг. Сбер пока в восходящем тренде. Надо точно знать будут ли серьезные санкции против банков. Если будут тогда сбер пойдет на 200 а если это фейк тогда сбер снова на 240+. Это кстати писал Хомяк. Я с ним полностью согласен. Посмотрим в понедельник и там примем решение. Сбер 25 июня падал до 234 а потом выстрелил до 245. Поэтому все сейчас для меня непонятно.
ну вот и шорть со стопами до 235-230 с перезаходом на отскоках, вдруг ему ехать еще ниже. в этой ситуации лучше шортом проверять, чем лонгом. да и бяку откупили, а его нет, может, санскции тут не причем совсем. в апреле сбер тоже 247 стоил, а сходил на 220 почти, уже был прецедент схода с подобных уровней.
Вот я так и делаю при провале закрываю шорт, при взлете открываю снова. Во первых постоянный заработок и при взлете сильном немного потеряю. Иными словами шорт с перезаходами.
Ну так поэтому Вас и спрашиваю - как конкретно ухудшилось отношение к русским... Любить и обожать нас никто там не обязан, но относиться с определённой долей уважения должен любой уважающий себя и воспитанный человек вне зависимости от страны проживания... Из своего опыта я не почувствовал ни в одной из стран смены отношения к себе по национальному признаку, то же самое кстати могу сказать и про украинцев - никто их там особенно не гнобит... Простому европейцу и американцу абсолютно наплевать откуда вы и как вы там между собой уживаетесь - соблюдайте законы, ведите себя достойно и платите деньги😆😆😆... в туристических местах больше всего не любят бритов, ирландцев, частично немцев - т.к. ведут себя очень шумно и надменно, как будто они с другой планеты и им все местные обязаны... чаще всего, когда собираются больше 3-4 человек... По одиночке смирённые и культурные овечки... ну и арабы свежие - так сказать « вновьприбывшие»... Те, которые живут уже давно - тоже ведут себя вполне прилично...
Ну даже и не знаю, что возразить Вам - не воспринимать свои личные ощущения и опыт, но в то же время воспринимать и верить Гуглу и социальным сетям... Выглядит примерно так - Вас назвали «нехорошим человеком», в глубине души очень обидно и личные ощущения подсказывают, что надо дать в морду... а что подсказывает Гугл - будь толерантен и подставь другую щеку... Ок, всё не так уж и плохо, почитал отзывы и понял, что так многих называют... ну а личные ощущения... Ничего со временем привыкну😂😂😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.