от Вжик...классный парень...сам не в позе..но с 222.16 всех "грузит"...что вот -вот...потом 226...потом 232...потом ..он..Мишек до 250 дотащит....там шортокрыл...Вжик поймает хай...зашортит...и ....Касса поедет на тЛиста достанется всем
Раньше!) Я думал до 215 примерно дострелит...что б стопы снять.... первый фикс на 214.1 был.... последние 60% позы на 220.1 зафиксил... ОШИБСЯ! Но у меня опыта нету...я учусь! Мне простительно! И у меня нет ни одной отрицательной сделки на споте!! НИ ОДНОЙ!
5 лет только на форуме и начинающий - двоешник? Ни одной убыточной сделки? Да на тебя равняться надо. Выкати успехи, обнародуй результат, а то от зависти перемрёт народ...
Кристофер08.04.2019 17:30 Понял, понял...Да я не про ветку, тут на ветке понятно, что ключевые руководители торговли Сбером сидят. Я же народу писал просто, потому что я об народе всегда забочусь, чтобы народ посильнее обогатился. Народ-то с форума тоже ветку Сбера почитывает.
А почему не за стопами лонгистов? Я возмущён! Шортисты двигатель растущего рынка, а лонгисты тормоз... На хера тащить мешку на себе халявную ораву лонгистов?
Кристофер08.04.2019 17:30 Понял, понял...Да я не про ветку, тут на ветке понятно, что ключевые руководители торговли Сбером сидят. Я же народу писал просто, потому что я об народе всегда забочусь, чтобы народ посильнее обогатился. Народ-то с форума тоже ветку Сбера почитывает.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! (Л. Филатов)
с 5 плечиком в шортах....пожалуй ..что, сейчас "весело"...в пятницу минус 13% к дЭпо....сегодня..процентов 10% набежит....да до пятого плечика ужО..минус 20-25% было...скоКА остается до Коляна???? отпустит Кукла..хоть чутка..али...безоткатно..до победного?
Раньше!) Я думал до 215 примерно дострелит...что б стопы снять.... первый фикс на 214.1 был.... последние 60% позы на 220.1 зафиксил... ОШИБСЯ! Но у меня опыта нету...я учусь! Мне простительно! И у меня нет ни одной отрицательной сделки на споте!! НИ ОДНОЙ!
какие Твои годы еще все успеешь
Хома! Я не буду шортить пока на острие пики при выносе тысячи и десятки тысяч лотов выставлены.... все эти заявки удовлетворят.... Как только на выносе окажется пустой стакан...я в деле!) Вот от чего Кукл точно шарахается , как Чёрт от ладана...дак это от пустоты в стакане...как только мишки сдадутся...как только их всех перережут...когда уже и стопы защищать некому , да и нету их... Когда в стакане не останется никого...только я и Кукл...тогда зашорчу...ведь пока и быки лезут за Куклом и он раздаёт им по дороге...но ведь в какой то момент и они обосЦуца...от тогда и надо шортить...Челяба фонарики вешает...а я постараюсь свечку воткнуть... помолиться за мишек!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.