Это-то как раз понятно, просто я там внизу написал, что за бугром таких орлов ещЁ больше. Чтобы наши уважаемые орлы это имели ввиду тоже... Как бы напомнил просто, а то в запарке многие забывают.
добрый день. В прошлом я обещал, что если Сбер раньше 150 возьмёт уровень 230, то признаю себя лохом и навсегда покину эту ветку. Выполняю обещание. Я - лох. Ушёл. Удачи Вам.
Сейчас курс рубля пробьёт 65 руб сверху.... а нефть 71 готовится проткнуть.... дела пока у мишек не очень...но вынос замедлился...вторая волна сегодня менее мощная ...да и утро тоже не убойное...просто обновление мах. интересно будет посмотреть где хотя бы на 2...3 дня в боковик ляжем. Рискну предположить, что на два три руб. прострелим перед коррекцией вверх.... там и зашортить можно будет...кому не страшно!)
добрый день. В прошлом я обещал, что если Сбер раньше 150 возьмёт уровень 230, то признаю себя лохом и навсегда покину эту ветку. Выполняю обещание. Я - лох. Ушёл. Удачи Вам.
Это-то как раз понятно, просто я там внизу написал, что за бугром таких орлов ещЁ больше. Чтобы наши уважаемые орлы это имели ввиду тоже... Как бы напомнил просто, а то в запарке многие забывают.
Иван, Вы лосите?
Это же саратовский миллионер, только миллионы не может от туда вытащить
Иван, Вы лосите?
Да я вообще лошара. С збере все лосят только временно же все и на мелкий %%, потому что все грамотно всегда стопы ставят, а в остальное время все прибылях хороших
Поэтому я не смогу обЪяснить внятно, лосю я или нет. Не знаю как оЪяснить, просто...
от Вжик...классный парень...сам не в позе..но с 222.16 всех "грузит"...что вот -вот...потом 226...потом 232...потом ..он..Мишек до 250 дотащит....там шортокрыл...Вжик поймает хай...зашортит...и ....Касса поедет на тЛиста достанется всем
Лучше давай новый прогноз) И удваивай ставку...
Я тоже думаю, что ни к чему человека гнобить за то, что он в противоположной позиции. Я тоже разделял его т.з. Иначе бы не продал сбер.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.