слушал я эту песню уже от бычков про то как всех мишек отвезут к дяде коле и он из них тушенки наделает или просто замаринует в последствии бычки летели с выпучиными глазами и судорожно, истерично пытались профит или то что от него осталось зафиксить, так что продолжайте себя успокаивать и ставить новые цели
...а, так вот. Снился мне значит сон что сбер ушел вверх и я пфтаюсь продать, а он необыкновенно застрял на этой вершине. Так вот вершина эта 1000 рублей была...
p.s. 3/4 это низковато. Может просто на 228 выставить...
У тебя на столе подсвешнег стоит?
Нет, пирамидка только. ...есть ещё шар, но стальной, часы песочные, Икона "семистрельная", верблюд и статуэтка Будды. Про шапочку задумываюсь... ...стоп всё-таки воткну. Совещание впереди, нервы поберегу...
Если тупо график открыть на недельках...то видно что 180 р. мы без откатов, практически, поднялись на 220 руб. там нас немного повозили на 215...218 в боковике...прострел короткий вверх для съёма халавщиков на 220...потом коррекция на 202 р. Случаен ли цикл безоткатного роста в 40 руб. или эта цифра удобная, для посещения с визитами мишек , дяде Коле? По аналогии ...если эта версия имеет место быть....то 237 + --- боковик...прострел на 240 коррекция на 220.р. за новой партией шортистов...но ничто не повторяется...тут и див история ещё будет и др. случайные факторы....НО Не зря ж не сняли стопы с бычков перед великим походом? Кукл ведь не случайно не пробил 200 во время коррекции... Стало быть мишки, сидящие ниже двухсот --- приговорены.
кстати - лирическое отступление о подсвешнегах. те, бронзовые с фотки - их два, парные. И к ним еще часы. Ажурные такие, высокие. Ну, это я потом поняла, что высокие. А, когда мне поставщик фотку прислал - мол, вот, есть такая вещь, завопила - хочу! беру! И мысленно их у себя на прикроватном столе разместила.. прикинув, что часы где-то см по 30-40, ну и подсвечники под полметра.
..когда я открыла дверь курьеру, тот был согбен, красен лицом и клял меня в душу_мать, потому что у него обязанности есть, а сил таскать ТАКОЕ - нет. Часы оказались ростом с дочь, на тот момент ей был год. Подсвешнеги - и того больше. Все это было любовно упаковано в один ящик, весивший.. щас вспомню. 40 кг. По 7 кг два подсвешнега. И часы. 13. А почему 40? - так часов было двое. Просто одни из хранции, другие - Германия, та же модель на их манер. С незначительными отличиями в орнаменте и цвет сплава желтее. Сейчас стоят у меня на низкой стенке вокруг плазмы. ..напоминая мне об одном из моих слабейших мест. Жадности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.