в 16-17 году...тут весь "путь" Кассы был устлан могилками "рвущих тельняшки"...и ничего....в 18 возродились..готовы...новые имена в историю вписывать тем более делов то..только неделю назад 214-215 были...щаЗ..поднажмут и снова тудой отправят Кассу
а сколько шортило на 280? чем выше бумага без каких-либо причин тем больше шортов! пукан у кукла лопнет.... И скоро все станут этому свидетелями! Сам держу шорт от 180... Постоянно увеличиваю. Даже машину продал... И ко мне коля никогда не прийдет... а свои полторы машины сверху я с этого идиотизма возьму!!! У сбера нет другого пути - только 100 -150 рэ
машину продал в надежде получить чуть большем чем машина? хм...плохой рискреворд для сделки
надо как минимум три тачки как у Вин Дизеля в Форсаже)
хотя Фил тоже мне флаг предлагал чтобы на 230 сходить
в 16-17 году...тут весь "путь" Кассы был устлан могилками "рвущих тельняшки"...и ничего....в 18 возродились..готовы...новые имена в историю вписывать тем более делов то..только неделю назад 214-215 были...щаЗ..поднажмут и снова тудой отправят Кассу
Там обещал кто-то ниже 200, что скоро он распечатает кубышку и мы увидим его имя в списках крупных акционеров)
Привет, кот. Есть анекдот про "и Вы говорите" Выглядит подсвешнег так себе. Ну.. может, дело в офисных стенах и казенном столе. А может, и только в стенах. Может, все это перенести в приличестующее деятельности место - и будет норм. но компот и яблоко - точно убрать.
Ты успел увидеть фотку, которую я выкладывала? там, конечно, не за 10000 был подсешнег, чуть дороже. Но не то чтобы я себя тут нахваливаю - а то, что старая вещь несет на себе следы времени, а не хрома)
Хотя, по большому счету - если она человк с талантом или даром - да хоть под фарой дальнего света пусть сидит - народ будет очередью стоять.
Привет, кот. Есть анекдот про "и Вы говорите" Выглядит подсвешнег так себе. Ну.. может, дело в офисных стенах и казенном столе. А может, и только в стенах. Может, все это перенести в приличестующее деятельности место - и будет норм. но компот и яблоко - точно убрать.
накануне 9 апреля (2018) и дня космонавтики 12 апреля (2017) - Акция! гражданского неповиновения -Купи на хаях! - Продай на лоях! Пусть кукел мечется меж твоих заявок!
Ну да. Только ликвидность этих бумаг, что дивдоходность более 10%, мягко говоря, отстаёт от Сбера. Во многом именно по причине ликвидности, например, сбер обычка дороже префа. У префа скидка на ликвидность. Это нормально, что гораздо более ликвидные кампании стоят дороже менее ликвидных. Вы ещё сравните со сбером сурпреф с дивдоходностью 20%.
да ладно вам, даже если у вас поза 10 миллионов рэ - тот эшелон позволяет легко выйти или получать дивы!
А если у кого-нибудь деп пара миллиардов рублей ? (это звучит грозно, на самом деле это не супер космические деньги, всего-то 30 млн долларов). В одной только Москве сколько богатых людей. То есть в одних частных руках такая сумма может быть запросто. И не думаю, что такой человек 1 или 2, или 5. Думаю, что намного больше. А ещё есть фонды. И с чем им лучше и удобнее работать, чтобы меньше влиять на цену на российском рынке ? С акцией, у которой дневной оборот 100-200 млн рублей, или 10-20 млрд ?
так див доходность 6-7 %, а потом ГЕП который уже не закроют возможно в близжайшие годы! На рынке много бумаг с ДД выше 10 %! Сбер самая манипулируем фишка...
так перед отсечкой все шорты принудительно закрывают....как ты потом в шорт будешь заходить?
никто ничего не закрывает все переносят и с тебя удерживают дивы в зависимост от позиции
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.