Скоро настанет момент истины, и все форумные хомячки, мастера лонга почувствуют волну справедливого отката Я до 232 был в лонге, только что зашортил на все плечи
Скоро настанет момент истины, и все форумные хомячки, мастера лонга почувствуют волну справедливого отката Я до 232 был в лонге, только что зашортил на все плечи
График за 5 лет посмотри, импрессионизм только издалека хорошо разглядывать))
Закрывать позиции в "Сбербанке" следует после публикации дивидендных рекомендаций - КИТ Финанс
Драйвером российского фондового рынка стали акции "Сбербанка". Закрывать позиции следует после публикации дивидендных рекомендаций Наблюдательного совета – 16 апреля, если внешний фон не внесет коррективы в эту стратегию.
А почему не за стопами лонгистов? Я возмущён! Шортисты двигатель растущего рынка, а лонгисты тормоз... На хера тащить мешку на себе халявную ораву лонгистов?
Сейчас ближе к этой цели. Вот проснется Мишка, который выше сидит, посмотрим сколько у него сил осталось ) А может его и нет уже там (он же не дурак на хаях покупать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.