Ну в этом я не разбираюсь...зато очень хорошо чувствую, когда меня хотят н@ и п@ ть!
ну дай Бог....как говорил Том Вильямс, и я уже много раз повторял его фразу:
"Многие из розничных трейдеров теряют деньги, и они могут быть успешными, если бы делали одну вещь, а именно, противоположность того, что они делают сейчас"
"Многие из розничных трейдеров теряют деньги, и они могут быть успешными, если бы делали одну вещь, а именно, противоположность того, что они делают сейчас"
Я быстро учусь!)
Это успех... Всем добрейший денёчек и новой недели полной добра!
Серый...ты же знаешь...она по шортам спец. за много лет на рынке, как я заметил, почти у всех, за оч. редким исключением, вырабатывается устойчивая аллергия к лонгу...поэтому рынок не её сейчас...она в нефть подсела в последнее время...а её после НГ ток Камикадзе шортят! Но хорошо, что стопы активно использовать стала...так что шанс есть, что не убьётся! Рынок не её сейчас....развернётся ситуация и она появится!)
Серый...ты же знаешь...она по шортам спец. за много лет на рынке, как я заметил, почти у всех, за оч. редким исключением, вырабатывается устойчивая аллергия к лонгу...поэтому рынок не её сейчас...она в нефть подсела в последнее время...а её после НГ ток Камикадзе шортят! Но хорошо, что стопы активно использовать стала...так что шанс есть, что не убьётся! Рынок не её сейчас....развернётся ситуация и она появится!)
Она пантера или гепард,её не догонишь...Так что нечего тут тень на плетень наводить....Хотел бы я посмотреть на того, кто её затрахать собрался и что от него после этого осталось.... https://www.youtube.com/watch?v=cxF4Y4sNY3M&lis...
Доброе утро уважаемые коллеги! Удачи всем и профита. Мы за более, чем год отвыкли от растущего рынка, пора перестраиваться, сейчас снова будет работать ТА и ФА, коли санкции отложены минимум на полтора года. Жду входа инорезов, они перед объявлением дивов войдут обязательно. Неделя должна быть растущей, хотя некоторая перекупленность в бумаге уже присутствует, поэтому в первой половине недели коррекция вполне возможна, но сильной она не будет, более менее существенную коррекцию стоИт ждать после следующего вторника.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.