За то на форуме с 2014 г. !!!! Опыту набирался 5 лет???
По истории сообщений глянуть можешь...я их не тру... В 14-ом пришёл, что бы акциями затариться. Когда это сделал...закрыл квик... Потом , когда приезжал в 16- м в Россию...то заходил на форум...а квик не открывал...нужды не было...всё росло. Этой осенью , когда опять приехал...а тут СЮРПРИЗ!...сбер и ара воткнулись в пол. Продал все акции, что у меня были...и деньги вывел с биржи...оставил немножко для развлечения...вот и вся торговля!)
Не знаю) На ветке нефти не видел его. Джек там ...он чётко на неё подсел...Совёнок тоже ей барыжит...но правда на той ветке нет его. А Лунтик не знаю....я даже не знаю и сбером то он во фьючах или на споте.... А что вдруг ты озаботился этим?)
Не знаю) На ветке нефти не видел его. Джек там ...он чётко на неё подсел...Совёнок тоже ей барыжит...но правда на той ветке нет его. А Лунтик не знаю....я даже не знаю и сбером то он во фьючах или на споте.... А что вдруг ты озаботился этим?)
По истории сообщений глянуть можешь...я их не тру... В 14-ом пришёл, что бы акциями затариться. Когда это сделал...закрыл квик... Потом , когда приезжал в 16- м в Россию...то заходил на форум...а квик не открывал...нужды не было...всё росло. Этой осенью , когда опять приехал...а тут СЮРПРИЗ!...сбер и ара воткнулись в пол. Продал все акции, что у меня были...и деньги вывел с биржи...оставил немножко для развлечения...вот и вся торговля!)
Слышал, что подрезали его вроде в ней...но это не точно... не видел его. Там какой то другой его сородич из улья... но я с ним мало пересёкся...почти не знаю его...он на нефть пересел, когда я только в сбере появился....
Думаю у Фила и другие соображения были для шорта!) Во всяком случае во всякую , о торговле по звёздам, не думаю, что верит он!) Как он говорил...хотел в лонг встать по 205.5...сходил в магазин...а сбер ушёл...от и пришлось шортить...сходил за хлебушком называется! Но ведь все тогда боковик играли...сбер чётко больше мес. качал вокруг цифры 206...и не было однозначного понимания куда ситуация качнётся...слетели с 220-ти почти на 200 за сутки...если помнишь...так что и продолжить могли вниз....ничем не хуже....если бы допустим амеры валиться бы стали....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.