Завтра поставлю заявки на шорт по 231 и по 232. А вдруг сработают. Похоже намечается разворот сбера вниз. По крайней мере 12 апреля сбер будет ниже 225.
Как на кой??? Тебя читают ..советы спрашивают.. а ты гришь накой правду писать!!
Советы ЧАЙНИКА большой пользы не принесут...я и квиком то толком пользоваться не умею! Так что я тут не для того, что бы учить...а для того, что бы учиться!
Как на кой??? Тебя читают ..советы спрашивают.. а ты гришь накой правду писать!!
Советы ЧАЙНИКА большой пользы не принесут...я и квиком то толком пользоваться не умею! Так что я тут не для того, что бы учить...а для того, что бы учиться!
Запутал ты меня .... ты сейчас правду пишешь или лукавишь ,,,,???
На видео цыганка нагадала что в пятницу 5 апреля сбер будет падать. Я с дуру вечером 4 апреля открыл шорт на всю котлету а сбер вырос. С 221.8 до 227.5. Что то карты стали давать сбой.
Завтра поставлю заявки на шорт по 231 и по 232. А вдруг сработают. Похоже намечается разворот сбера вниз. По крайней мере 12 апреля сбер будет ниже 225.
Вместе с Америкой он упадёт...сипи должна упасть...тогда и нефть скорректируется и рубль ослабнет и сбер тоже нырнёт. Пока пиндосы с гэпами вверх лезут...прям как в последний раз так дёшево всё вокруг, что скорее покупать надо...не глядя на цену! Ип@ нё Ц@ от туда всё со страшным грохотом скоро....у них рост уже который день подряд....и мы туда же....куда и люди! Там пузырь очередной дуют....
Запутал ты меня .... ты сейчас правду пишешь или лукавишь ,,,,???
У меня общего стажа торговли и полугода нет!) Сам решай...много это или мало....
У меня общего стажа торговли и полугода нет!) Сам решай...много это или мало....
За то на форуме с 2014 г. !!!! Опыту набирался 5 лет???
По истории сообщений глянуть можешь...я их не тру... В 14-ом пришёл, что бы акциями затариться. Когда это сделал...закрыл квик... Потом , когда приезжал в 16- м в Россию...то заходил на форум...а квик не открывал...нужды не было...всё росло. Этой осенью , когда опять приехал...а тут СЮРПРИЗ!...сбер и ара воткнулись в пол. Продал все акции, что у меня были...и деньги вывел с биржи...оставил немножко для развлечения...вот и вся торговля!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.