не понимаю, может я сегодня не в форме... какая разница (кроме процентов около 15 годовых) какую бумагу торговать, шортовую или лонговую? фундаментально в чём разница? если я последний шорт откупил дешевле, чем продал, то чем это отличается от продажи последнего лонга дороже, чем ты его купил?
Я понимаю, что тут нет заработка, сплошное уменьшение убытков до тех пор пока цена не опустится ниже средней, которая всё время растёт... Бесконечно цена бумаги ведь не может расти?
Знаете что самое сложное в деятельности трейдера? - Зарезать Лося когда он из большого превратился в маленького. В этот момент нужно соблюдать дисциплину сделок! Кажется что еще чуть чуть и убытка совсем не будет, а цена разворачивается и опять получается крупный лось. ИМХО.
так-то да, согласен)) но у меня пытливый ум, хочется экспериментов на старости лет
Я понимаю, что тут нет заработка, сплошное уменьшение убытков до тех пор пока цена не опустится ниже средней, которая всё время растёт... Бесконечно цена бумаги ведь не может расти?
Знаете что самое сложное в деятельности трейдера? - Зарезать Лося когда он из большого превратился в маленького. В этот момент нужно соблюдать дисциплину сделок! Кажется что еще чуть чуть и убытка совсем не будет, а цена разворачивается и опять получается крупный лось. ИМХО.
Самое сложное читать советы лосевода!!! Кстати овец резать гораздо сложней!!!
Всё...на сегодня от торговался...все нервы вымотал мне Кукл в шорте нефти...в итоге всё ж монет отсыпал...не жадный...просто вредный он там ...лонгустам тоже... сёдня там было грех жаловаться....все играющие сегодня в нефти по полной себе карманы понабивали!)))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.