Дорогие гуры и "просто " профессионалы, вопрос мучает меня, я шорты не просто усредняю, я их торгую, прибыль не получаю, но точку прибыли поднимаю, зато не увеличиваю количество папиры в шортах. Может я не так что-то делаю? Снизойдите до птенчика своим знанием))))
шорт...позиция КОРОТКАЯ..... дай Бог тебе выработать свою прибыльную стратегию торговли Кассой от шорта в долгосрок... а так..это на 99% - слив депо.
Я и не собирался в шорте работать в долгую, но был шорт от 195,75 вчера, сегодня тот же (по размеру)шорт от 198,44 по итогам дня.
Так ты ж сказал что не будешь спорить И я уже поспорил с Каском) А два раза спорить это не кошерно) Меня уже вызвал на дуэль Портос)))) И потом до нового года я бы спорить не стал.. я не знаю когда сбер решит на 150 сходить.. но за полгода думаю сходит с вероятностью 95%)) а на такие шансы можно ловить)) А что касается "хреновый аналитик" - то не считай так когда 150 увидишь.. это не поддается анализу) и ты можешь быть замечательным аналитиком и при сбере по 150)
Так ты ж сказал что не будешь спорить И я уже поспорил с Каском) А два раза спорить это не кошерно) Меня уже вызвал на дуэль Портос)))) И потом до нового года я бы спорить не стал.. я не знаю когда сбер решит на 150 сходить.. но за полгода думаю сходит с вероятностью 95%)) а на такие шансы можно ловить)) А что касается "хреновый аналитик" - то не считай так когда 150 увидишь.. это не поддается анализу) и ты можешь быть замечательным аналитиком и при сбере по 150)
Я не говорил, что не буду спорить, ну да ладно, Каск меня опередил. Но, Джонни, я уверен на 99,9%, что не будет такой цены ни до 7 мая, ни после.
Я не говорил, что не буду спорить, ну да ладно, Каск меня опередил. Но, Джонни, я уверен на 99,9%, что не будет такой цены ни до 7 мая, ни после.
извини друг! я просто не смог пройти мимо аттракциона такой неслыханной щедрости!
Погоди, у меня цена не дошла до средней, я откупил последний шорт и тупо расписал (мысленно, на бумажке, в компе... без разницы) на остатки шортов, естественно это не прибыль, но средняя выросла, и количество бумаг в шорте не изменилось. Просто постоянно усреднять шорты продажами бесконечно никак нельзя, депо не резиновое, по крайней мере у меня))) Шанс закрыть шорт с прибылью растёт. Или шанс не меняется, но растёт потенциальная прибыль, или падает потенциальный убыток.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.