нет прямо вот счас она появилась . большие потери в реале, плюс меня подвел брокер - неполностью удержал ндфл за 2017 год и теперь мне это придется самому платить. это впервые с 2009 года
Свободных соедств не было?
наверное. ведь я на площадке ммвб средства не держу
бЯл...ты ответил на свой вопрос...если ты вшортил Кассу по 180..и больше их не увидишь никогда...что делать будешь?????
Если я на днёвке торгую шорт, какая разница куда дельту списывать, в среднюю или в прибыль? Другое дело, что это просто отдать полтора десятка проц броку за шорты)))) проц в год)))
Средняя то тоже постоянно растет, на восходящем тренде. Откупая бумагу при росте цены, вы же в моменте и убыток фиксирует. На самом деле Йоо Вам очень хорошо разъяснил.
Пост в социальной сети «Одноклассники» вылился для жительницы рабочего посёлка Полтавка Екатерины Прец в визит полиции. Раскритиковавшую бездорожье сельчанку заподозрили в экстремизме.
Женщина опубликовала в соцсети снимок разбитой и покрытой грязью дороги. Екатерина пояснила изданию «Сибирь. Реалии»:
Если я на днёвке торгую шорт, какая разница куда дельту списывать, в среднюю или в прибыль? Другое дело, что это просто отдать полтора десятка проц броку за шорты)))) проц в год)))
Средняя то тоже постоянно растет, на восходящем тренде. Откупая бумагу при росте цены, вы же в моменте и убыток фиксирует. На самом деле Йоо Вам очень хорошо разъяснил.
Эти все гуру при шорте от 180 и при цене в 200 они прибыль снимают
наверное. ведь я на площадке ммвб средства не держу
Странно, есди выводил, должны были удержать, это до 31 января, наверно после. Я сознательно на это пошол.
нет. я оставлял на ммвб средства для ндфл. их списсали. потом еще доначислили ндфл я еще перевел и их тоже списали потом больше на ммвб не переводил но мне еще раз ндфл начислили а я уже про это не знал. и на ммвб денег не держал ну вот вчера узнал что должен
Я понимаю, что тут нет заработка, сплошное уменьшение убытков до тех пор пока цена не опустится ниже средней, которая всё время растёт... Бесконечно цена бумаги ведь не может расти?
Знаете что самое сложное в деятельности трейдера? - Зарезать Лося когда он из большого превратился в маленького. В этот момент нужно соблюдать дисциплину сделок! Кажется что еще чуть чуть и убытка совсем не будет, а цена разворачивается и опять получается крупный лось. ИМХО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.