осталось тока дэпо не просрать до этого времени(а то вон золотой уже это предвещает). а то будет как мертвому припарка!
Вы можете воспользоваться услугами третьей стороны и отправить по 5500 выбранному вами уважаемому форумчанину с вашей ветки, как гарантию по обеспечению данного пари ))))
Спасибо всем за приятный вечер! Пойду посмотрю, что там по ящику и спать. Спокойной всем ночи! Пусть приснится профит, который завтра превратится в реальность!
Профит возьмете если цена в конечном итоге вернётся цене открытия первого шорта.
Могу ошибаться, но это вряд-ли, поскольку при затяжных усреднениях шортиков и частичной фиксации, можно на одних комиссиях очень неслабо попасть, плюс это неработающий капитал. В затяжных лонгах есть смысл мартингелить из за компенсации ДД.
осталось тока дэпо не просрать до этого времени(а то вон золотой уже это предвещает). а то будет как мертвому припарка!
Вы можете воспользоваться услугами третьей стороны и отправить по 5500 выбранному вами уважаемому форумчанину с вашей ветки, как гарантию по обеспечению данного пари ))))
не. за свой базар я отвечу и без депо(в случае проигрыша) но вот если просру дэп весь а выиграю пари-это будет засада!
Погоди, у меня цена не дошла до средней, я откупил последний шорт и тупо расписал (мысленно, на бумажке, в компе... без разницы) на остатки шортов, естественно это не прибыль, но средняя выросла, и количество бумаг в шорте не изменилось. Просто постоянно усреднять шорты продажами бесконечно никак нельзя, депо не резиновое, по крайней мере у меня))) Шанс закрыть шорт с прибылью растёт. Или шанс не меняется, но растёт потенциальная прибыль, или падает потенциальный убыток.
Профит возьмете если цена в конечном итоге вернётся цене открытия первого шорта.
Могу ошибаться, но это вряд-ли, поскольку при затяжных усреднениях шортиков и частичной фиксации, можно на одних комиссиях очень неслабо попасть, плюс это неработающий капитал. В затяжных лонгах есть смысл мартингелить из за компенсации ДД.
Если оооочень затяжной, то наверно можно, хотя вряд ли есть смысл в шорте по полгода проводить в любом случае)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.