как ты ? аукцион не поняный - ухожу в лонге , если за вечер шухер 100% поднимут там и скину на время лонг , чтобы добавить шортов ты выжила в этом росте?
удачи всем! теперь нет жесткого порева рынок для всех! Аминь
как ты ? аукцион не поняный - ухожу в лонге , если за вечер шухер 100% поднимут там и скину на время лонг , чтобы добавить шортов ты выжила в этом росте?
Попробовал встать в шорт на 202-203. Не дотянули. Завтра посмотрю. 4 часа - шорт. Дневка - лонг.
нефтюшка хворает, главное отсутствие падежа на 3% )) рубль пофиг опа - завтра же отчет РСБУ?????? по моему мы где то рядом с остановкой на недельку перед дальнейшим ростом
https://news.mail.ru/incident/35299243/?frommail=1 как вам убийца 12 человек, в т.ч. 4 детей: "Отбывающему наказание за серию убийств бандиту-«цапку» Владимиру Цеповязу отменили почти все (!! ) объявленные благодарности, которые могли позволить ему рассчитывать на условно-досрочное освобождение."
я щас расплачусь от умиления - т.е. у него были благодарности чтоб условно досрочно сделать!!
на 205 хорошее сопротивление. думаю если на этой неделе пробьет и закрепится, на следующей от медведей только шерсть останется. лично я в легком шорте. рассчитываю на легкую коррекцию до конца недели.
очень..короткое ИМХО...."позитивное"..для тех кто в лонге... Сегодня на открытии....сняли стопы короткие у бычков и дали войти мишкам.... потом...сняли и короткие у вновь вошедших и более длинные у уже сидящих мишек.... то есть...мишек потрепали.. но...что для кукла не характерно...тут же..была дана возможность мишкам восстановить короткие позиции на которых их отстопили..и даже улучшить позу...чем ..думаю..мишуганы и воспользовались... все это и сегодняшний обЪем в почти 20 ярдов дает основание предполагать....что...206 ужО..НЕ АКТУАЛЬНО....цель...сместилась...на 220-230...только там начнут стопится сегодняшние мишуганы про..негативный...для бычков...сценарий..не пишу...итак все знают..четверг день шортовый
очень..короткое ИМХО...."позитивное"..для тех кто в лонге... Сегодня на открытии....сняли стопы короткие у бычков и дали войти мишкам.... потом...сняли и короткие у вновь вошедших и более длинные у уже сидящих мишек.... то есть...мишек потрепали.. но...что для кукла не характерно...тут же..была дана возможность мишкам восстановить короткие позиции на которых их отстопили..и даже улучшить позу...чем ..думаю..мишуганы и воспользовались... все это и сегодняшний обЪем в почти 20 ярдов дает основание предполагать....что...206 ужО..НЕ АКТУАЛЬНО....цель...сместилась...на 220-230...только там начнут стопится сегодняшние мишуганы про..негативный...для бычков...сценарий..не пишу...итак все знают..четверг день шортовый
Я думаю, даже выше 206 сходим, покажем настрой кукла.
До 205 не дойдем
И ныряем на 185)
Не завидую тебе Джони, видно с твоим вечным шортом скоро совсем вместо депо дыра останется, чёрная дыра. Нельзя всё время сбер шортить, его справедливая цена, даже с учётом всех возможных санкций гораздо выше текущей, поэтому включи мозги и заканчивай со своими ожиданиями то 140, то 150, теперь 185. Дурь всё это несбыточная.
Не завидую тебе Джони, видно с твоим вечным шортом скоро совсем вместо депо дыра останется, чёрная дыра. Нельзя всё время сбер шортить, его справедливая цена, даже с учётом всех возможных санкций гораздо выше текущей, поэтому включи мозги и заканчивай со своими ожиданиями то 140, то 150, теперь 185. Дурь всё это несбыточная.
а у газона справедливая 500+
но в случае паланика все в точку!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.