тут понятно почему - перед разворотм обычно бывает что многие застрявшие в позициях закрываются с убытком и им после этого не до форумов. ну а новички то как раз молодцы - они в точке разворота только вошли и им хочется показать себя.
с этим не спорю, так оно и есть и, если сделка на все депо с плечами, то заново на туже сумму встать в позицию не получиться, но если откупил все ступеньки в конце концов с профитом (если депо позволяет дальше усредняться или цена идет в нужную сторону до последней ступеньки), то результат один и тот же, как и он один и тот же, если потом режешь лося
Знаете, Йоо, Вы для меня авторитет, серьёзно. Поэтому, и не только, ещё раз и ещё пересчитаю всё, в Эксель забью. Но на выходе последней сделки, точнее пары, я вижу, что количество акций в шорте не изменилась, а цена выхода в плюс стала более реалистичной/выгодной и это факт. То есть первые две сделки-это косяк, а последняя пара пошла в плюс, как ни крути.
с этим не спорю, так оно и есть и, если сделка на все депо с плечами, то заново на туже сумму встать в позицию не получиться, но если откупил все ступеньки в конце концов с профитом (если депо позволяет дальше усредняться или цена идет в нужную сторону до последней ступеньки), то результат один и тот же, как и он один и тот же, если потом режешь лося
думаете все ждут продолжения полета в космос и на этом всех разденут )) многие смотрят на амеров и думают, что завтра прекрасный лонговый день, ну и послезавтра и в понедельник, пока амеры не торгуют.... а на выходных санкции объявят и пипец
В моём случае сделки были на небольшую часть депо, без подплечников, так что с плечами, учитывая микроразмер депо, я так и до 230 доехать могу без проблем, тут был интересен процесс, результат в процентах и комментарии профессионалов, в общем учусь я)))
можно с профитом выйти и закрывшись выше средней
вот это не понял, просветите, плз. по месяцу по всем акциям и сделкам? ))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.