...........доброе утро................сижу ровно, ни чё не продаю..............
.................я про торгет ближайших недель, у меня пакет сформирован (порядка 8 000 штук), который проторговывал последние пару месяцев со средней 190, куда повезут ?.....этого никто не знает, просто хочу сделать паузу
Если на 9 апреля я был бы в акциях, да ещё и на свои - конечно бы не продавал. Продать может вынудить только то, если ты в плечах, и если у тебя отрицательный удс. Тогда надо спасать удс, если нечего довносить. На счёт 9 апреля - к большой удаче, я оказался к этому времени в кэше.
Пока наш рынок молодой, график - это просто ни что иное, как обратное отражение количества шортов и необеспеченных лонгов. Посмотрите, как 23 августа сбер дёрнули вниз на шикарном отчёте. Всё просто. ИМХО.
Если на 9 апреля я был бы в акциях, да ещё и на свои - конечно бы не продавал. Продать может вынудить только то, если ты в плечах, и если у тебя отрицательный удс. Тогда надо спасать удс, если нечего довносить. На счёт 9 апреля - к большой удаче, я оказался к этому времени в кэше.
............................................согласен с Вами, апрель для меня тоже был не простым у меня был пакет Газпрома, я проторговывал на падении практически до 0, но маржин-колла все же удалось избежать, гигантский пакет (по моим меркам), впопыхах растерял на подъеме (так получилось- нверное просто устал бодаться с рынком)...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.