Соглашение о заморозке цен на АЗС и в опте, которое нефтяники заключили с властями, предполагает исключение трейдеров из торгов топливом на бирже до весны — чтобы исключить спекулятивные сделки.
вот ваша любимая методика совкодрочеров - закрыть и не пущать убьют более менее еле дышащий но национальный спот нефтепродуктов
так и надо потом удивляться не надо что появится дефицит топлива
пфф... сбер на нефти 60 дороже стоил, оставьте нефть в покое, сбер нефть не качает )
Да не в этом дело, она падает, а рынок наш нет - вот несрастуха в чём. Наш сырьевой рынок и рупь на месте.
да потому что есть пространство для маневра, и при такой нефти есть серьезный апсайд и в рубле и в индексах. было бы желание и деньги. при нефти 55 ртс выше был
а может просто кто то что знает, может после выборов у американцев нефть резко жахнет вверх, вот и не спешат нас лить. посмотрим
Соглашение о заморозке цен на АЗС и в опте, которое нефтяники заключили с властями, предполагает исключение трейдеров из торгов топливом на бирже до весны — чтобы исключить спекулятивные сделки.
вот ваша любимая методика совкодрочеров - закрыть и не пущать убьют более менее еле дышащий но национальный спот нефтепродуктов
так и надо потом удивляться не надо что появится дефицит топлива
Ваша,в смысле не Ваша??? Или чья??? Вы где ,вообще,живетье??
у куклосберов кстати бывает интересный ход делается шип на дневках - выносится энное количество стопов предусмотрительных медведей засаживают мишкам этот шип по самые гландосы а потом новые юные шортисты и потрепанные куклом старые мудрые шортуны - думают что вот наконец то оно - счастие но не тут то было в следующие дни сбер отрастает помаленьку по маленьку и вот уже этот шипохай преодален и выше выше выше.......
Ниче не пойму...зачем придумывать чАгото?? Торгуйте график.
кстати, а на вечерке то 198,7 пробили, это как считается ? )))
Че-че?? Слабо?? что-ли? собираюсь опять к вам в Крым.Месяца на два... ЗЫ; Коктебель понравился.
и че? комнату в квартире подготовить? я в ялте живу, в коктебеле последний раз лет 10 назад был кохтебель - только на пляже валяться и бухать, дыра дырой - до того что можно посмотреть в крыму очень далеко (акромя крепости в судаке) если в том регионе так печет то можно рассмотреть орджоникидзе - скорее всего будет почище и подешевле
Почему срочка остановилась?...на сколько я помню...раньше до 12 вроде торговалась....или около того...
все как всегда. 18,45 вечерний клиринг
да я уж вспомнил!) Зря Сеня ты не подписался сегодня нефть со мной шортить.....в сбере очередь до меня сегодня не дошла...а там в нефти хоть немножко монет насыпали...народ до сих пор там деньги лопатой гребёт...а я убежал с какого то перепугу...вдвоём всё ж не так страшно...)))))))))))))))))))))
Че-че?? Слабо?? что-ли? собираюсь опять к вам в Крым.Месяца на два... ЗЫ; Коктебель понравился.
и че? комнату в квартире подготовить? я в ялте живу, в коктебеле последний раз лет 10 назад был кохтебель - только на пляже валяться и бухать, дыра дырой - до того что можно посмотреть в крыму очень далеко (акромя крепости в судаке) если в том регионе так печет то можно рассмотреть орджоникидзе - скорее всего будет почище и подешевле
Пешеход я.Могу куда скажешь дойти.Лишь бы без драки...
всем закрыть въезд туда нехай дома строят и развивают
не будет этого если бы захотели - тавно бы перекрыли бы кислород все же прозрачно
но не будут - так как смысла в этом нет
на последних слушаниях в банковском комитете в конгрессе обкома как раз таки и глаголили что пора переходить к персоналиям, а не к примеру на кассу санкции вводить
а ты помнишь как кобзон путина просил чтоб он похлопотал чтоб его с санкций убрали шоб в германию на лечение ехать? израиль не устраивает их
думать что "они" желают жить тут и всю оставшуюся жизнь слушать кадышеву, радио шансон, наблюдать одухотворенные лица россиян - это жестоко ошибаться не для того набивают мошну чтоб в урюпинске проживать
джипиморган рисует перевернутый гип, боюсь, Лиза, это плохие новости для шортистов в принципе. даже если рынок собирается гордо войти в фазу штопора, делать он это будет не одну неделю, и, возможно, даже месяц.
Пешеход я.Могу куда скажешь дойти.Лишь бы без драки...
если пешеходный туризм это май, пока не жарко, и район большой ялты + бахчисарайский район там есть на че глянуть а на востоке акромя крепости генуэзской глаз не на чем остановить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.