Новая рекомендация от Фила...на которую я всем советую обратить внимание...ну тем конечно...кому дорого своё депо!) Не спешим с шортами. Сбер могут закинуть на 201-202. Буду шортить от этих уровней. Ещё раз подчёркиваю...эт не моя рекомендация...а Фила.
Не дойдет!!! Так...на вскидку пока.. уточню.. А ,вообще,крут я???
Слесарь поменял генератор сл.чисел у вашего какла ….т.е.кукла ...потому дойдет и перейдет!!!
Новая рекомендация от Фила...на которую я всем советую обратить внимание...ну тем конечно...кому дорого своё депо!) Не спешим с шортами. Сбер могут закинуть на 201-202. Буду шортить от этих уровней. Ещё раз подчёркиваю...эт не моя рекомендация...а Фила.
А своя голова есть? Или Филиными мозгами думаете?
А мыслями умного человека грех не воспользоваться!)) Тут много умных людей и мне очень повезло, что я знаком с ними!)))))
какой еще шок? это хладнокровный сценарий.... наивных лонгустов.. на росте без объемов поднасажали в автобус.... сколько слез будет завтра тут.... буду с умилением читать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.