Клава!! Ну Вы то...2420-2430 край.Дальше перехай или вторая река.Верите??? Я нет.
я верю в то, что раз сигнал на шорт сломан, и тащат выше динамического сопротивления, образованного хаями недавней локальной коррекции - то тащить будут до того момента, как тут сказал кто-то, пока алгоритм не раздаст все до нуля) ..к примеру, показатели такого вот "нуля" с большого шорта пришлись у меня на 12-30 11.09 и раз сигнал на шорт от какого-то там конца сентября был сломан - надо ждать показатели с лонга. До них еще идти. Дай бог, через какую-то коррекцию. Но идти. И что там нам подсказывают чертежи - это ММ не касается.
какой еще шок? это хладнокровный сценарий.... наивных лонгустов.. на росте без объемов поднасажали в автобус.... сколько слез будет завтра тут.... буду с умилением читать
ты вчера с умилением читал и увещевал всех на слив
какой еще шок? это хладнокровный сценарий.... наивных лонгустов.. на росте без объемов поднасажали в автобус.... сколько слез будет завтра тут.... буду с умилением читать
какой там если нефть завтра развернут вверх, слёзы счастья завтра будут у лонгустов
"с умилением"...ок, жертва зафиксирована.....ал би бэк
там на тачке надо, с тыла заезжать, с южной стороны, оставляя бахчисарай слева и до чуфут кале, до тыловых ворот вот там панорамы http://funkyimg.com/i/2MSSn.jpg
Во тЫ!!! Красава!!! Адресок дашь???? Или за ТЫ в игнор воткнешь???
ты вчера с умилением читал и увещевал всех на слив
завтра на стопиках мишек на 200)) Спасибо, мишаньки, что даёте заработать..А вы себе ещё заработаете) Довносите у кого кончились..Кто там сегодня радостно брал шорт на 197?))
какой там если нефть завтра развернут вверх, слёзы счастья завтра будут у лонгустов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.