Вообще Бахчисарай мне больше всего понравился, дворец хана потом выше монастырь, далее вверх по ущелью пещерный город. На весь день с утра и до вечера. Кррасотища.
Вопрос может и дурацкий но всё же... зачем Вы шортите против тренда?...ну я как бы серьёзно спрашиваю....ведь по мимо Вашего желания поехать вниз...нужна ещё и причина для этого... Дак вот я как раз на счёт причины. Вот почему нефть падала до сегодняшнего дня...понятно более или менее... А сбер почему должен падать??
А то что сбер в нисходящем уже больше чем полгода.
Вообще Бахчисарай мне больше всего понравился, дворец хана потом выше монастырь, далее вверх по ущелью пещерный город. На весь день с утра и до вечера. Кррасотища.
- Минфин будет продавать по 25 млрд рублей в сутки. Это немало. В конце лета, когда ЦБ продавал от 14 до 20 млрд, это сильно давило на рубль. Поэтому в сентябре ЦБ с рынка и ушел, - объясняет Алексей Коренев, аналитик группы компаний «Финам». - Поэтому сейчас выбрали опосредованный путь. Тем не менее ресурсы ЦБ тоже не безграничны. И если свободных средств не хватит, ЦБ может покупать недостающую валюту у крупных банков, а те, в свою очередь, будут покупать ее на той же бирже. То есть, давление на курс рубля все-таки будет, но мы, скорее всего, избежим резких колебаний.
Напомним, в сентябре Центробанк заявил, что прекращает покупки иностранной валюты на бирже - минимум до конца года. Это решение было принято, чтобы поддержать курс рубля. Поэтому нарушать обещание нехорошо, но наполнять резервы как-то нужно. Поэтому власти придумали обходной маневр.
Вопрос может и дурацкий но всё же... зачем Вы шортите против тренда?...ну я как бы серьёзно спрашиваю....ведь по мимо Вашего желания поехать вниз...нужна ещё и причина для этого... Дак вот я как раз на счёт причины. Вот почему нефть падала до сегодняшнего дня...понятно более или менее... А сбер почему должен падать??
вот на нефть в лонг смотрю думаю, затра отрасти должна на баксик,на азии до англии, но чёйто страшновато )))
- Минфин будет продавать по 25 млрд рублей в сутки. Это немало. В конце лета, когда ЦБ продавал от 14 до 20 млрд, это сильно давило на рубль. Поэтому в сентябре ЦБ с рынка и ушел, - объясняет Алексей Коренев, аналитик группы компаний «Финам». - Поэтому сейчас выбрали опосредованный путь. Тем не менее ресурсы ЦБ тоже не безграничны. И если свободных средств не хватит, ЦБ может покупать недостающую валюту у крупных банков, а те, в свою очередь, будут покупать ее на той же бирже. То есть, давление на курс рубля все-таки будет, но мы, скорее всего, избежим резких колебаний.
Напомним, в сентябре Центробанк заявил, что прекращает покупки иностранной валюты на бирже - минимум до конца года. Это решение было принято, чтобы поддержать курс рубля. Поэтому нарушать обещание нехорошо, но наполнять резервы как-то нужно. Поэтому власти придумали обходной маневр.
А то что сбер в нисходящем уже больше чем полгода.
Нашёл)) Мы тут любители сталкера, сыну сказал, что это Припять Крыл, ты знаешь где это?
не, в припяти не бывал я хотел когда то в киев переехать жить, город сам по себе красивый, но там еще в пригороде в грибах стронций в тыщи раз нормы первышает - т.е. грунты... ну его на
А это и не Припять))) Это Керчь!!! в этом году снято
а на месячном, мы хорошенько потестили сверху ранее пробитую верхнюю границу глобального восходящего канала. мое имхо, в перспективе вполне возможно дабл топ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.