Как хорошо, что Ученица научила меня на выходных пользоваться тэйкт протифом....очень удобная вещь ...рекомендую этой штукой всем пользоваться...очень классно она садит прямо на самый хвост свечи!!!! Какой я баран, что не пользовался этим раньше!!!
А как пользоваться:?
в иконке с заявками отмечаешь что ты сделать хочешь...выставляешь цену по которой хочешь купить/продать..... и галочками отмечаешь...по рынку....ну или лаг какой то поставить можешь... я сам чайник в обще...... попроси пацанов ...они наверно понятней объяснят) https://www.youtube.com/watch?v=TOZo8zMqiyI&fea... вот тут посмотри...тут понятно точно будет тебе) если что то не поймёшь...в личку напиши...но лучше те найти учителя по толковей ...чайник я(
Не уверен.Что обещал выполнили,считаю.НЕт-в глаз плюнь.Ночером посмотрю,что там рисуют.Газон не обманул.Порт Приморский тоже.Я в кэше.Гидра осталась.Удачи и успехов табе.
в происходящем....главное....чтобы уверенность мишек в скором и быстром ..прям от 198..потом от 206..потом....от 215..ну и т.д падении на 126...110....только крепла...сейчас все в их лапах...будут усредняться....далеко пойдем
опять лонговый аук ну понятно что работает алгоритм шорта перевесили-а бумаги у мм ограниченное кол-во,надо отжимать и вести котиру в зону максимальной концентрации рисков. вот только интересно-если повалится сипа жижа рубль и еще санкций впендюрят алгосы также будут гнать наверх вопреки всему?
акций крутится определенное количество и если есть договоренность между крупными держателями то этому ни чего помешать не сможет ни нефть ни сипи ни мелкотравчатые куклы
алгоритм даст сбой только в том случае - если опасность остаться на бобах будет очень велика - и тогда в нарушение договоренностей среднедержатели начнут скидывать бумагу крупняк из нее не выйдет никогда - физически не сможет
в происходящем....главное....чтобы уверенность мишек в скором и быстром ..прям от 198..потом от 206..потом....от 215..ну и т.д падении на 126...110....только крепла...сейчас все в их лапах...будут усредняться....далеко пойдем
Дружок!! А ты куда целишь??? Дружок-не обидно?? Я с улыбкой и дружбы пожелания...
Дружок!! А ты куда целишь??? Дружок-не обидно?? Я с улыбкой и дружбы пожелания...
опять лонговый аук ну понятно что работает алгоритм шорта перевесили-а бумаги у мм ограниченное кол-во,надо отжимать и вести котиру в зону максимальной концентрации рисков. вот только интересно-если повалится сипа жижа рубль и еще санкций впендюрят, алгосы также будут гнать наверх вопреки всему?
если некому продавать ...почему бы и нет.......вот если у тебя вся-вся коллекция вкладышей от Turbo во дворе, то кто будет диктовать цену на нее акромя Марси?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.