это да еще вчера буквально думала о том, что по славной традиции сбер в ноябре-декабре может порасти неплохо, при условии, что не вмешается никакая политика у манагеров бонусы и все дела но прям чую развод
ну как.. есть поганое ощущение, что сработал вариант с лонгом от 11.09, и тогда лонгу этому... есть куда еще идти. ну коррекция будет, конечно. Тут уж рисуй-не рисуй.. когда из трех букв слово на графике пишешь - надо как-то разряжать обстановку
но блин если это тренд, то уйдем выше.. и есть куда
ну, святое дело.. тем более если ширее глянуть на истграфики и прикинуть фазу рынка так-то подобную комбинацию я вижу на графике не в первый раз. ну и то, как держат, конечно на минутках сегодня так просто песня
но у нас нет манипуляций раньше вот секса не было, а теперь манипуляций
блин, Ежик, так я тоже приготовилась, жду а фига может Клава права и будут чпокать мишек, если их слишом много по старой сберовской традиции
ну как.. есть поганое ощущение, что сработал вариант с лонгом от 11.09, и тогда лонгу этому... есть куда еще идти. ну коррекция будет, конечно. Тут уж рисуй-не рисуй.. когда из трех букв слово на графике пишешь - надо как-то разряжать обстановку
Клава ты же свой лонг от 11.09 закрыла. Шортит ты не любиш. Значит без позиции. Зачеи тебе рост сбера ???? Или ты прикупила сбер по 180 ?????
Клава ты же свой лонг от 11.09 закрыла. Шортит ты не любиш. Значит без позиции. Зачеи тебе рост сбера ???? Или ты прикупила сбер по 180 ?????
откуда выводы про без позиции я вообще сейчас про график говорю и про то, как изломаны индикаторы на разных таймах, что для меня лично всегда свидетельство искусственности процесса, насилия, крови и кишок
это да еще вчера буквально думала о том, что по славной традиции сбер в ноябре-декабре может порасти неплохо, при условии, что не вмешается никакая политика у манагеров бонусы и все дела но прям чую развод
ну, святое дело.. тем более если ширее глянуть на истграфики и прикинуть фазу рынка так-то подобную комбинацию я вижу на графике не в первый раз. ну и то, как держат, конечно на минутках сегодня так просто песня
..за то секса хоть отбавляй с 10.00 до 18.40
манипуляции это неотъемлемая часть биржевых спекуляций на любых рынках
только в головах читателей эха планеты за этим стоят козни бритов, масонов, бендеров, пендосов, рептилоидов и прочего отребья потустороннего мира
..за то секса хоть отбавляй с 10.00 до 18.40
манипуляции это неотъемлемая часть биржевых спекуляций на любых рынках
только в головах читателей эха планеты за этим стоят козни бритов, масонов, бендеров, пендосов, рептилоидов и прочего отребья потустороннего мира
ну это слишком сложно. Всеж по принципу наперстков - катала, массовка, привокзальные лохи
Карамбачка, сегодня уже писал, что у меня картинка основная (недели) четко на север, дневные позавчера ещё отсигналили "север" но для моего входа мне ещё нужен возврат к району 190. Шорты у меня небольшие и без стопов. По основному лонгу ещё далеко до отрицательных. 1% лонга перекрывает мой шорт в 12 раз, поэтому мне пофиг куда идёт шорт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.