Я Голодранец в графиках не понимаю...и в предсказания цыганок не верю...но вот моё мнение о той ситуации...если ты помнишь в 14-ом рубль резко обвалился... прямо можно сказать мгновенно...и отпустили его в свободное плавание...я тогда попал конкретно на этом...надо что то делать было...согласись, так вот поскольку рубль подешевел очень быстро....то акции по любому должны были компенсировать это падение ростом курса...это собственно и явилось одной из причин того, что на биржу пришлось заводить деньги...и это сработало...без всяких волн Элиота. Предприятия --- реальны...и их стоимость --- тоже реальна. Она всегда придёт в соответствие с курсом рубль\доллар. В некоторых предприятиях ещё и с профитом....как например в полюсе получилось..... да во всём получилось...не получилось ток пофиксить летом в силу ряда причин объективных) Так что отыграно там уже всё в полной мере...другие причины теперь нужны))
Оставлю шорты с переносом. Часы на хаях 30 на хаях. По-любому будет Юг.
ну как.. есть поганое ощущение, что сработал вариант с лонгом от 11.09, и тогда лонгу этому... есть куда еще идти. ну коррекция будет, конечно. Тут уж рисуй-не рисуй.. когда из трех букв слово на графике пишешь - надо как-то разряжать обстановку
но блин если это тренд, то уйдем выше.. и есть куда
это да еще вчера буквально думала о том, что по славной традиции сбер в ноябре-декабре может порасти неплохо, при условии, что не вмешается никакая политика у манагеров бонусы и все дела но прям чую развод
блин, Ежик, так я тоже приготовилась, жду а фига может Клава права и будут чпокать мишек, если их слишом много по старой сберовской традиции
ну как.. есть поганое ощущение, что сработал вариант с лонгом от 11.09, и тогда лонгу этому... есть куда еще идти. ну коррекция будет, конечно. Тут уж рисуй-не рисуй.. когда из трех букв слово на графике пишешь - надо как-то разряжать обстановку
но блин если это тренд, то уйдем выше.. и есть куда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.