я не знаю ни одного интрадейщика...который бы не слил депо) вот долгосрочников таких много знаю...а интрадейщиков нет!)
Да, ты прав, но не совсем. Я тоже был долгосрочником ещё год назад, но в этом и следующем году выжить можно только интрадейщику. Пример тот же сбер, флот, магнит, ВТБ и т.д. Просидев в этих бумагах год-два половины депо, а где-то и больше, просто улетит. А вот если интрадеить и не гнаться за сверхприбылями то вполне можно пережить смутные времена.
пережить смутные времена еще ни разу ни у кого не получилось....они млин всегда смутные... Мы все умрём!!!(...ай мамадарагая как страшно жить!!(((((
Да, ты прав, но не совсем. Я тоже был долгосрочником ещё год назад, но в этом и следующем году выжить можно только интрадейщику. Пример тот же сбер, флот, магнит, ВТБ и т.д. Просидев в этих бумагах год-два половины депо, а где-то и больше, просто улетит. А вот если интрадеить и не гнаться за сверхприбылями то вполне можно пережить смутные времена.
пережить смутные времена еще ни разу ни у кого не получилось....они млин всегда смутные... Мы все умрём!!!(...ай мамадарагая как страшно жить!!(((((
Вжик! Да ладно тебе, мы голод пережили, войну пережили, а уж смутные времена и подавно переживём! Тем более, что душа бессмертна. Так что мы совсем не умрём, только вот будет ли там мосбиржа и квик- большой вопрос.
Покрутив графики ещё раз уже успокоившись...пришёл к выводу, что моя продажа аэрофлота была ошибкой. Продал я его сей час со злости, что год назад оказывается , если б я не был дураком и зашёл бы в квик...я бы продал его по 220р... Не принимайте решений о совершаемых сделках руководствуясь эмоциями. Думаю, что именно сей час самолётики покупать надо , а не продавать...потому как на слухах о возможных санкциях против него он практически и дошёл до дна своего. Санкции могут во первых и не ввести...а во вторых даже ес. и введут, то это уже отыграно....поэтому если самолётик продолжит снижение своё, то ниже 100 руб. я его снова буду покупать!!! Плохие времена рано или поздно закончатся и он снова взлетит...но я больше уже не буду таким дураком и не отойду от квика!!!!
Началось все летом, просто падали без причины, потом в августе война с Грузией, но а в сентябре амеры помогли, ипотечная компания Леман Бразарс обанкротилась.
Вжик! Да ладно тебе, мы голод пережили, войну пережили, а уж смутные времена и подавно переживём! Тем более, что душа бессмертна. Так что мы совсем не умрём, только вот будет ли там мосбиржа и квик- большой вопрос.
Я уже наполовину умер...на 30 % депо за три месяца если точнее....до сих пор не могу отойти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.