От мне интересно ...ну так...просто для общего развития... Вот выше 200 в сбер инвесторы садятся такие как бы это сказать ...осознанные? Или там сидят только наиболее без башенные интрадейщики вынуждено попавшие в разряд вечных инвесторов!))))
Ну что ж...добро пожаловать!) Ветка весёлая эт да...люди интересные вот только жаль, что многие из этих весёлых людей уходят отсюда навсегда...
Спасибо)
Спасибом Ponka не отделаешься...поскольку ты гуру... и все эти годы только читала наш форум и прикидывала в уме как бы нас ловчее общипать...а мы как лохи раскрывали перед тобой все свои планы...теперь вот пришла пора рассчитаться и свои прогнозы на следующий день торгов будь добра теперь озвучивать с вечера сразу после закрытия...ну или на худой конец перед открытием с утра!))))
От мне интересно ...ну так...просто для общего развития... Вот выше 200 в сбер инвесторы садятся такие как бы это сказать ...осознанные? Или там сидят только наиболее без башенные интрадейщики вынуждено попавшие в разряд вечных инвесторов!))))
Если учесть , что 45% инорезы, то осознанные. Я думаю, что наступят времена когда сбер будет стоить 1000, может даже на много дороже, может в десятки раз...В таком случае, 200 - это ДНО!
Если учесть , что 45% инорезы, то осознанные. Я думаю, что наступят времена когда сбер будет стоить 1000, может даже на много дороже, может в десятки раз...В таком случае, 200 - это ДНО!
Да ты чё??)...вот когда в десятки раз дороже он будет стоить...интересно тогда ещё больше по какому ж курсу доллара к рублю этих инорезов отпускать будут из сбера?? Эт какой же шь тогда у нас будет инфляция...процентов 300 в день?)))))
Да ты чё??)...вот когда в десятки раз дороже он будет стоить...интересно тогда ещё больше по какому ж курсу доллара к рублю этих инорезов отпускать будут из сбера?? Эт какой же шь тогда у нас будет инфляция...процентов 300 в день?)))))
Это как в анекдоте, есть два путя: - если рублём зад будем подтирать, считай что пропал; - мощный экономический рост, считай, что повезло..
Спасибом Ponka не отделаешься...поскольку ты гуру... и все эти годы только читала наш форум и прикидывала в уме как бы нас ловчее общипать...а мы как лохи раскрывали перед тобой все свои планы...теперь вот пришла пора рассчитаться и свои прогнозы на следующий день торгов будь добра теперь озвучивать с вечера сразу после закрытия...ну или на худой конец перед открытием с утра!))))
Не, я не гуру))) Гуры здесь итак в ассортименте))))) Мнение иногда высказываю)))) не факт, что правильное)))
Не, я не гуру))) Гуры здесь итак в ассортименте))))) Мнение иногда высказываю)))) не факт, что правильное)))
Гуру ты или нет...эт не тебе решать...так что не выкручивайся!!))))))))
Нет, дорогая Понка, гуру здесь нет. Мы просто анализируем, берём что-то из личного опыта, делаем прогнозы исходя из политической конъюнктуры и т.д. На основании всего этого, так сказать коллективным разумом, приходим к каким то выводам относительно дальнейшего поведения бумаги. Но всё равно окончательное решение лонг, шорт или кэш каждый принимает сам. Вот как то так.
Если мой планируемый шорт нефти 6-го не принесёт мне сказочную прибыль...а все мои акции на споте всё равно обесценятся...предупреждаю сразу тогда ... что после Украины мы снова Польшу делить будем...так что если не хотите неприятностей...ДАЙТЕ МНЕ ЗАРАБОТАТЬ!!!!!))
Нет, дорогая Понка, гуру здесь нет. Мы просто анализируем, берём что-то из личного опыта, делаем прогнозы исходя из политической конъюнктуры и т.д. На основании всего этого, так сказать коллективным разумом, приходим к каким то выводам относительно дальнейшего поведения бумаги. Но всё равно окончательное решение лонг, шорт или кэш каждый принимает сам. Вот как то так.
и вот поле всего этого ...сливаем депо млин...((((((
и вот поле всего этого ...сливаем депо млин...((((((
К сожалению да. Но те из нас, что не сольют депо в этом и следующем году будут очень успешными трейдерами.
К сожалению да. Но те из нас, что не сольют депо в этом и следующем году будут очень успешными трейдерами.
я не знаю ни одного интрадейщика...который бы не слил депо) вот долгосрочников таких много знаю...а интрадейщиков нет!)
Да, ты прав, но не совсем. Я тоже был долгосрочником ещё год назад, но в этом и следующем году выжить можно только интрадейщику. Пример тот же сбер, флот, магнит, ВТБ и т.д. Просидев в этих бумагах год-два половины депо, а где-то и больше, просто улетит. А вот если интрадеить и не гнаться за сверхприбылями то вполне можно пережить смутные времена.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.