еще народился такой вот сценарий он как раз укладывается в тему с недлинным лонговым трендом от 11.09 со сложной коррекций и художественно вписался бы в тему с гипом и как раз бы отыгралась цель 215-220+ а потом уже вроде как и всемировой нагрянул и мы не остались в стороне
художника не ругать - рисует, как умеет
шота мне кажется, что имея такую дд, которая навряд снизится, ниже 170 трудно будет продавить, даже если внешка будет швах
Сколько раз накуканивали любителей закрытия гэпов, что сложно даже посчитать)
По Сберу - ни разу... закрыты все, даже которые и не думали что закроем, например Апрельский
А почему по другим не закрыты, а в сбере должны быть закрыты? В чём особенность сбера? Там специальная команда работает по закрытию гэпов? Закономерности ищите?
Вы временной фактор учитывайте, если вдруг будет подобный сценарий - левое плечо - это коррекция от 2017 г, которая длилась полгода. А если сейчас от 11.09 и начался восходящий тренд, то он еще какое-то время поживет, получается Все видно будет на следующей неделе.
А насчет даже если внешка плохая, то я обычно разворачиваю исторический график лет так за 10 и смотрю, сколько раз ожидания не спасли инвесторов. Ну, кроме тех, которые вложили и забыли.
Ну и потом - это только предположение. Все будем по факту видеть. Из техники у меня в активе на сей момент сигнал на большой лонг от 11.09, сигнал на шорт от 25.09, он же был благополучно сломан, что говорило о продолжении лонгового движения, но потом начался винегрет. Так что из предположений у меня лично версия с 1.лонгом, который будут разбавлять коррекциями вроде 2.10-23.10, и, главная 2. ХЗ что это и куда мы катимся, ибо а. ситуация со сломанным шортом была от 170 и потом глядите, люди добрые, штоэта!) б. если это все-таки лонговый, пусть и недолгоиграющий трендик, то он уже нисходящий коррекционный канал пробил, т.е. пойдет выше, и где-то выдаст правильный сигнал на закрытие. И это не близкий момент, т.к. там еще место до потолка есть.
В общем, неделя эта все решит. Пока ниже 180 не ушли - все за лонг шепчет.
Нафлудили и про сбер информации очень мало. Думаю рост сбера до 195-198 и потом резко вниз в район 180. Покупать рано. На следующей недели будет сильная волотильность.
Нафлудили и про сбер информации очень мало. Думаю рост сбера до 195-198 и потом резко вниз в район 180. Покупать рано. На следующей недели будет сильная волотильность.
Точно философ .. По Сберу все ясно .. как божий день .. че его обсуждать!!
все ясно ..и .. тьма! массовка заинтригована, но никто не пискнет, ибо, судя по сказанному - все давно должны быть в курсе ЧТО именно ясно. И признаться в собственном невежестве - это подвергнуть себя всеобщему остракизму
? а откуда профи про неё знают....? Вроде недавно девушка на бирже...или внешность просто сменила?...)) приятных снов)
Профи про меня не расскажут)))) здесь я месяц всего, а на бирже с 2008 года))) с переменным успехом - были хорошие успехи, и просадки тоже были, но депо всегда было живо, под ноль не сливала))) зарегистрировалась, потому что ветка очень весёлая и люди интересные))
еще народился такой вот сценарий он как раз укладывается в тему с недлинным лонговым трендом от 11.09 со сложной коррекций и художественно вписался бы в тему с гипом и как раз бы отыгралась цель 215-220+ а потом уже вроде как и всемировой нагрянул и мы не остались в стороне
художника не ругать - рисует, как умеет
Недели две назад рисовала себе приблизительно тоже самое. Но потом началось запиливание и отъем ликвидности. Каждый раз цену не доводят до локального максимума/минимума, не давая выйти в б/у ни тем, кто в шортах, ни тем кто в лонгах (не касается тех, кто переворачивался вовремя - не все это делают) Это очень логично, что перед сливом должны цену поднять и вот это лично меня и пугает. Если из Америки навости придут не хорошие за неделю, то думаю и без задерга обойдутся. Сама вышла в кэш, закрыла с убытком шорт, открытый накануне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.