Привет всем!) Помню когда то очень давно...когда нефть торговалась существенно выше 100 руб. у принца Саудовской Аравии стащили со стола черновик с его планами уткнуть нефть в пол...помню, как тут жаркие дебаты шли по поводу того сможет нефть пробить эти 100 руб вниз или не сможет...в итоге ток в р-не 27 баксов она остановилась. Эт я всё к тому говорю, что надо как то нам тут подсуетиться и стащить у него опять черновик этот...если, уж не знаю по какой причине, нефть продолжат лить после этих грёбаных выборов у пиндосов...то дела у сбера будут плохи...и никакой тех анализ графиков тут не поможет... движение рынка именно этим определится. Так что глупо даже умничать на эту тему...если точного инсайда нет...то либо вверх либо вниз абсолютно равновероятно....и волны Элиота помогут так же хорошо , как и предсказания цыганки!)))))))))) А вот на счёт предсказаний Философа...эт Вам не цыганка...и не Элиот какой то паршивый...вот на них стоит ориентироваться!))))))
? а откуда профи про неё знают....? Вроде недавно девушка на бирже...или внешность просто сменила?...)) приятных снов)
Профи про меня не расскажут)))) здесь я месяц всего, а на бирже с 2008 года))) с переменным успехом - были хорошие успехи, и просадки тоже были, но депо всегда было живо, под ноль не сливала))) зарегистрировалась, потому что ветка очень весёлая и люди интересные))
Ну что ж...добро пожаловать!) Ветка весёлая эт да...люди интересные вот только жаль, что многие из этих весёлых людей уходят отсюда навсегда...
Профи про меня не расскажут)))) здесь я месяц всего, а на бирже с 2008 года))) с переменным успехом - были хорошие успехи, и просадки тоже были, но депо всегда было живо, под ноль не сливала))) зарегистрировалась, потому что ветка очень весёлая и люди интересные))
Ну что ж...добро пожаловать!) Ветка весёлая эт да...люди интересные вот только жаль, что многие из этих весёлых людей уходят отсюда навсегда...
круто! всё...убедил! игрушки кончились....теперь как зашорчу нефть так и пусть сразу это будет считаться моей работой...до 70 пусть работой будет...а дальше, даст Бог, до 68 уже играть буду)))))))))))
) ну да....просмотрел его ветку...даже рисунки посмотрел, которые он прилепил там, хоть я в них ни фига и не понимаю. Сёрф технарь конечно от Бога...но..... И всё же пошорчу!)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.