с этого надо было и начинать для вас товарищей, если почитать что вы пишите, вообще никто не страны и не люди, только россия страна, а россияне люди (и то не все, а те кто политику партии разделяет)- остальные все либо п*доры, либо бендеры
Абсолютно верно! Политику партии порядочных людей.....)) Русский --- это не национальность...это просто большая объединительная идея... именно так и воспринимает нас Мир. Везде и татар и грузин и узбеков и уж хохлов тем более русскими называют. Когда то давно в одном из интервью Кадыров назвал себя русским ---- чеченской национальности... я посмеялся тогда над этим...давно эт было...после первой чеченской кампании...а вот сей час по делам смотрю...и изменил своё мнение о нём на 180)))) Единственным порядочным политиком в стране сей час считаю его. Такие дела. А суть он тогда уловил правильно...русские...это не национальность...это идея!))))
И как же,тогда объеденить обратно всех? Татар видел в Крыму-они бы Вас не поддержали.Узбеки,Киргизы,все те кто сейчас в РоссиюКалининград едут?Встряска нужна! Конкретная!! Чтоб опять единым народом стать.А пока...разъединили НАС.
Для меня этот основатель Вашей *страны* , что в мавзолее лежит...фрукт такой же как и Ваш Бендера...он помнится в первую мировую поражения своей стране желал...когда мы с немцами воевали...и рев. на немецкие деньги организовывал... тот ещё...точно ничем не отличается от Бендеры...такой же предатель.
Минуточку.. слишком поверхностное мнение о Ленине и революции.. совсем невдумчиво
Я Плутарх...не против идеи коммунизма...если под коммунизмом подразумевать идеальную модель устройства общества!) Эт когда общественное --- выше личного и всё такое...так не бывает, но стремиться к этому надо...эт знаешь, как в физике есть понятие идеальной жидкости или газа.....на свете не бывает...но подойти можно сколь угодно близко к ним ) Эт я не против.....Но вот средства достижения этих целей...это точно не любыми методами. Ты его работы почитай.....как призывал он к поражению своей страны во время разгара войны. Таких людей надо убивать очень быстро и без суда и следствия...иначе сам видишь чем заканчиваются такие эксперименты...с бендеровцами тоже всё далеко не так безобидно , как тут воспринимают это...по телеку этих мразей рекламируют каждый день ---- это самая настоящая диверсия. С демократией эт ничего общего не имеет.
не боись, те же пендосы не дадут развалиться - на им такие проблемы? они то когда ссср развалился еле все уладили
Вот тут категорично не согласен...СССР развалили,вокруг война,в смысле вокруг Россиии.Теперь изнутри.Потому,думаю,они может и не завалятся-пенсиионная программа не даст.Ихняя...А нас валить будут. Счас вопрос кто кого??? Да и Трамп не ....он бизнесмен.Такое вот не ласковое мнение.
развалили ссср? он развалился потому как не выдержал гонки вооружений, в которую сам ввязался стукая каблуком в оон))
к тому же пендосы приложили усилия чтоб 15 республик разошлись тихо и мирно, а не с поножовщиной, как оно здесь принято между "братьями"
если по существу - то в 1991 году можно было россию распанахать хоть на 10 кусков однако они этого не стали делать, и даже принудили украину сдать яо в рф (взамен на меморандум - в украине кстате до сих пор ведут споры надо было это делать или нет) факты говорят сами за себя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.