Зыыы. Цитата. Греф!!! "Я вам хочу сказать, что вы говорите страшные вещи вообще-то. От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения".
А почему я должен доверять г-ну Патрушеву....он чем отличился? что полезного сделал?? Вороненкова в парламент посадил с Максаковой вместе?? Другие заслуги есть?)) Почему на следующий день после их побега по всем каналам настоящие их биографии озвучили? Почему г-н Патрушев не сделал этого раньше...перед их избранием в думу?? Ведь в стране он чекист...или кто? Эт его работа...рассказать людям правду об их избранниках...что мол выбираете Вы в парламент от ядра жену бывшего вора в з-не и гражданку германии представлять Ваши интересы она и будет...и ещё аферист от коммунистов...с такой биографией...что я б за крыла с большим удовольствием проголосовал бы... Сколько там таких Вороненковых ещё сидит?? Согласись...ведь это законный вопрос к г-ну Патрушеву... Если такие люди заседают в парламенте...место г-на Патрушева в тюрьме и нигде более....
Отдохни.Все ,что знаю вылАжил.Фигуры не пАломаны.Сиди в лонге.Будут крайности скажу.Я в мамонте.Он гулять со зверем будет.С разницей две сессии.Еще в гидре и бяке.Ну и шлаки-начал шифер,для не забыть-жду 1.2. и порт свой приморский-НМТП жду край 5.7. и давай музыку!!!!!!
Это интересно конечно но полагаю что многи мудровствования ведут как раз к полному затуманивание мозга ,это моя точка зрения ,лично больше склонен к поиску истины в отшельничестве как ни странно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.