Всеукраинское объединение «Свобода» - украинская политическая партия крайне правого националистического толка, выступает за твёрдую проукраинскую политику. По официальным данным, основана 13 октября 1991 на съезде во Львове под названием Социал-националистическая партия Украины (СНПУ). Гербовый знак: переплетение букв «I» и «N» - «iдея нацii», напоминающий свастику. И что?? Никто не знал??? По мнУ,так хотят быть свободными-пусть будут!! И Крыл тожА!! Дать всем свободу!!! Пусть счастливы будут!!
ЗЫ: закрыть дорогу назад в СССР и на наши сайты.Пусть у себя множаться.
Таким нельзя давать свободу .. они смертельно опасны для общества ..даже из далека.. лагеря их дом родной !!
крыл - банденровец-мазохист. Ему очень нравится выползти раз в неделю, получить по самые помидоры и опять сдрыснуть. Челу по кайфу быть обосранным с ног до головы.
• Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда “тупит”. Гораздо хуже, когда “тупой” постоянно умничает.
Всеукраинское объединение «Свобода» - украинская политическая партия крайне правого националистического толка, выступает за твёрдую проукраинскую политику. По официальным данным, основана 13 октября 1991 на съезде во Львове под названием Социал-националистическая партия Украины (СНПУ). Гербовый знак: переплетение букв «I» и «N» - «iдея нацii», напоминающий свастику. И что?? Никто не знал??? По мнУ,так хотят быть свободными-пусть будут!! И Крыл тожА!! Дать всем свободу!!! Пусть счастливы будут!!
ЗЫ: закрыть дорогу назад в СССР и на наши сайты.Пусть у себя множаться.
Крыла в пиндостан послать надо...он им очарован...там понятней, чем тут, объяснят кто он есть и для чего его мама родила))))))....как старик Мюллер говорил...пять минут...и никаких фокусов)))))))
крыл - банденровец-мазохист. Ему очень нравится выползти раз в неделю, получить по самые помидоры и опять сдрыснуть. Челу по кайфу быть обосранным с ног до головы.
• Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда “тупит”. Гораздо хуже, когда “тупой” постоянно умничает.
Я за ограничения в инете! Как в Китае...свой инет...) Телек включу когда...в него плюнуть хочется...все полит шоу бендеровцами заполонены просто...да *либералами* Иной раз думаю, что хорошо, что доктор Геббельс до наших дней не дожил....иначе б из студии первого канала он не вылезал...да и из других каналов тоже. В России какое то своеобразное понятие о демократии и о свободе слова. Почему то считается, что свобода слова --- это когда помоями страну можно публично поливать.... Инет --- вообще помойка. Я за жёсткую цензуру. Всё что безопасно для страны...велком...остальное ...в унитаз!))))
Я за ограничения в инете! Как в Китае...свой инет...) Телек включу когда...в него плюнуть хочется...все полит шоу бендеровцами заполонены просто...да *либералами* Иной раз думаю, что хорошо, что доктор Геббельс до наших дней не дожил....иначе б из студии первого канала он не вылезал...да и из других каналов тоже. В России какое то своеобразное понятие о демократии и о свободе слова. Почему то считается, что свобода слова --- это когда помоями страну можно публично поливать.... Инет --- вообще помойка. Я за жёсткую цензуру. Всё что безопасно для страны...велком...остальное ...в унитаз!))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.