скажу больше, наш росатом и реактор для космоса проектирует, а если атомную батарейку запустят, это будет революция в мобильной технике, представляете например телефон который не нужно будет заряжать годами ))) много нового разрабатывается.
...почему меня цифра 280 бесит?? Ну нельзя Родину ни за кусок колбасы продавать ни за даже сливочное масло.....не в их качестве дело.... Не знаю как объяснить(
Ты просто не застал СССР по возрасту, вот и несёшь бред в стиле советских партработников. Никто СССР не продавал, он сам развалился, по чисто экономическим причинам. Пытаться его сохранить в 1991 году - это всё равно что пытаться в морге оживить труп.
тоже бендеровец...как и Крыл?)...сидишь тут с нами и тихо нас ненавидишь?))) нам по барабану...в России всё перемелется... и ты тоже....
скажу больше, наш росатом и реактор для космоса проектирует, а если атомную батарейку запустят, это будет революция в мобильной технике, представляете например телефон который не нужно будет заряжать годами ))) много нового разрабатывается.
это в духе ссср - сделать одну мабилу (всем одинаковые) и не менять ее в течении 20 лет, пока не утонет по пьяне в черном море в отпуске а меняют каждый год нехай враги - нам прогресс ни к чему
вы хорошо знаете кто у власти в америке ? я например нет, и если честно мне неинтересно, я знаю, что в результате освободительных демократических войн и их последствий, развязанных штатами за последние пару десятков лет погибло несколько миллионов человек, и мне этого достаточно, что бы не испытывать уважения в целом к штатам. про наших, ну лаврова я уважаю ))) так же как и шойгу )))
а какие войны они развязали? (ну так чтоб с другой стороны нос ссср не торчал?)))
ирак, афганистан ( уже после при россии ), ливия, ливан, сербия, йемен, сомали, ну и конечно сирия
Ты просто не застал СССР по возрасту, вот и несёшь бред в стиле советских партработников. Никто СССР не продавал, он сам развалился, по чисто экономическим причинам. Пытаться его сохранить в 1991 году - это всё равно что пытаться в морге оживить труп.
тоже бендеровец...как и Крыл?)...сидишь тут с нами и тихо нас ненавидишь?))) нам по барабану...в России всё перемелется... и ты тоже....
это в духе ссср - сделать одну мабилу (всем одинаковые) и не менять ее в течении 20 лет, пока не утонет по пьяне в черном море в отпуске а меняют каждый год нехай враги - нам прогресс ни к чему
и ты ещё говоришь, что мы хреново живём ))) да вы зажрались батенька )))
"говорит об отсталости России и не хочет слушать, что расцвет европы основан только на том, что запертые на своем крошечном континенте и влачащие полунищенское существование они сумели придумать суда, преодол океан и пушки у них оказались лучше. В результате они обобрали куда более богатые страны не заботясь, что в результате этого погибли десятки миллионов чужих...."""
ты еще палеолит вспомни эпоха "сахарного тростника" давно минула
своим благополучием они обязаны лишь свободным предпринимательством, созданием бизнесу всех условий для работы
У нас с ними целеполагания войны разные...они приходят грабить....а мы спасать...как Армения присоединилась к России?...Как Грузия?...Может вспомним как Украина присоединялась?))) В результате наших войн...многие народы просто физически сохранились на планете... В результате войн англосаксов многие народы перестали существовать просто физически... А так да...ты прав...пушки у них лучше были...эт точно.(
тут понимаешь все проще есть куча бабла в сибири, и чтобы ее пилить не нужно создавать эти системы (сдержек противовесов), надо выстроить вертикаль чтоб успешно все "осваивать" так и скатились в сырьевые "свердержавы", где живет узкая прослойка, а массы прозябают, смотря как кто то присосался к жижам
В результате наших войн...многие народы просто физически сохранились на планете... В результате войн англосаксов многие народы перестали существовать просто физически... А так да...ты прав...пушки у них лучше были...эт точно.(
насколько я помню саксы во 2 мировую нам поставили столько всего, чтоб без них навряд ли войну выиграли о преимуществе в воздухе точно можно было бы забыть
"говорит об отсталости России и не хочет слушать, что расцвет европы основан только на том, что запертые на своем крошечном континенте и влачащие полунищенское существование они сумели придумать суда, преодол океан и пушки у них оказались лучше. В результате они обобрали куда более богатые страны не заботясь, что в результате этого погибли десятки миллионов чужих...."""
ты еще палеолит вспомни эпоха "сахарного тростника" давно минула
своим благополучием они обязаны лишь свободным предпринимательством, созданием бизнесу всех условий для работы
У нас с ними целеполагания войны разные...они приходят грабить....а мы спасать...как Армения присоединилась к России?...Как Грузия?...Может вспомним как Украина присоединялась?))) В результате наших войн...многие народы просто физически сохранились на планете... В результате войн англосаксов многие народы перестали существовать просто физически... А так да...ты прав...пушки у них лучше были...эт точно.(
Я,хоть и Россиянин,не согласен!! Кто добровольно присоединился?? Может Латвия? Литовия?? Россия раньше была захвыатчиком! Жаль,что не так сейчас! Сил нет! Будут-надеюсь!
В результате наших войн...многие народы просто физически сохранились на планете... В результате войн англосаксов многие народы перестали существовать просто физически... А так да...ты прав...пушки у них лучше были...эт точно.(
насколько я помню саксы во 2 мировую нам поставили столько всего, чтоб без них навряд ли войну выиграли о преимуществе в воздухе точно можно было бы забыть
так что не плюй в колодец
поставили, только не за бесплатно, именно на золоте ссср и развитии оборонки ( соответственно миллионов рабочих мест ) сша стали, тем кем стали. без нас так и болтались бы в кризисе ))) ну это я так сильно утрирую конечно )))
Я,хоть и Россиянин,не согласен!! Кто добровольно присоединился?? Может Латвия? Литовия?? Россия раньше была захвыатчиком! Жаль,что не так сейчас! Сил нет! Будут-надеюсь!
Прибалтик была куплена у шведов...по всем законам на тот момент действующим вполне законным образом...так что это === Россия и ничего больше. Никаких тут даже двух мнений не может быть....
так что не плюй в колодец
Угомонись ужО!!! Крым Как был наш,так и будет.Галицын,Волошин...расслабся и живи в новой стране.Без обид....приезжать буду..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.