насколько я помню саксы во 2 мировую нам поставили столько всего, чтоб без них навряд ли войну выиграли о преимуществе в воздухе точно можно было бы забыть
так что не плюй в колодец
Зарекался с тобой спорить, но не выдержал. Они одновременно и третий рейх снабжали, забыл, что СССР за всё платил золотом. Вторая мировая для пиндосов подлых, как и первая - способ заработать на чужой крови. Учи историю, не позорься.
Это ты учи историю - у СССР физически не было столько золота, чтобы оплатить даже 10% поставок. Миф про оплату золотом, я смотрю, до сих пор бродит в неокрепших умах.
кто умеет сделайте 2 нарезки из мультика "Маугли" с фразами. "Акелла промахнулся" и "Что-то здесь падалью запахло"... этого хватит, чтоб показать обсерщикам их позицию...
Прибалтик была куплена у шведов...по всем законам на тот момент действующим вполне законным образом...так что это === Россия и ничего больше. Никаких тут даже двух мнений не может быть....
И я говорю-забрать!! Надоело домой,через хе...поймешь чего ездить!!! Литва-НАШ!!!!
Господа спекулянты .. все кто жил в СССР знайте вы жили в лучшей стране мира и кто говорит что это не так посылайте его на и сейчас мы живем в лучшей стране мира а всех кто спорит посылайте на
Я,хоть и Россиянин,не согласен!! Кто добровольно присоединился?? Может Латвия? Литовия?? Россия раньше была захвыатчиком! Жаль,что не так сейчас! Сил нет! Будут-надеюсь!
Прибалтик была куплена у шведов...по всем законам на тот момент действующим вполне законным образом...так что это === Россия и ничего больше. Никаких тут даже двух мнений не может быть....
Зарекался с тобой спорить, но не выдержал. Они одновременно и третий рейх снабжали, забыл, что СССР за всё платил золотом. Вторая мировая для пиндосов подлых, как и первая - способ заработать на чужой крови. Учи историю, не позорься.
Это ты учи историю - у СССР физически не было столько золота, чтобы оплатить даже 10% поставок. Миф про оплату золотом, я смотрю, до сих пор бродит в неокрепших умах.
каких только мифологов тут нету.... только фактов и доказательств ни один мифолог в разоблачении мифов не привел...
Ещё один нарисовался, который учил в школе историю по соросовским учебникам.
СССР это до 24-го?? после ??? или после второй?? У только ВЛКСМ в 1970-80-х милиарды на счетах были.Мы сейчас не о том куда делись???
Европейская толерантность не знает границ. Узакониваются однополые браки, открываются гей-бары и прочие шарашки для увеселительного времяпрепровождения гомосексуалистов. Крыл ты нам предлагаешь так жить... Да я лучше утону в море по пьяне с телефоном , как ты говоришь , чем с этой .. ...А тебе я смотрю такая жизнь прям в мечтах... ого-о-о-о-о-о-го-го
Европейская толерантность не знает границ. Узакониваются однополые браки, открываются гей-бары и прочие шарашки для увеселительного времяпрепровождения гомосексуалистов. Крыл ты нам предлагаешь так жить... Да я лучше утону в море по пьяне с телефоном , как ты говоришь , чем с этой .. ...А тебе я смотрю такая жизнь прям в мечтах... ого-о-о-о-о-о-го-го
Молодец! Верно сказал. Только ему что-то доказывать бесполезно. Как говорят «горбатого магила исправит», так что не трать своё время на то, чтобы из говна сделать конфетку.
а мы и спасли. Тут частица *бы* ...не уместна...в одной только Польше 500 000 наших могил осталось...которые вандалы разоряют сей час.....побеждённые немцы за нашими могилами там в Германии ухаживают...а освобождённые поляки кощунствуют на кладбищах...да и бендеровцы сей час твои любимые стараются от поляков не отставать. Зря Путин терпит эту вакханалию...денацификацию Украины всё одно русским делать придётся...только в 14-ом малой кровью это можно было бы сделать...а сей час там с каждым годом количество этой мрази в геометрической прогрессии растёт...а делать всё одно придётся.
Нацик??
? кто?)) Крыл?....нее....он холуй...бендеровец вроде как...боится отрыто сказать об этом...у нациков хоть порочная, но была всё ж идея за которую они умирали.... с бендеровцами там по другому...у них идеология холуёв.... нацики --- эт враги бендеровцы --- просто мрази.
Крыл , а как тебе это: "Норвегия и Финляндия продолжают воровать российских детей. Социальные службы этих стран в прямом смысле слова занимаются киднеппингом, вот только выкуп их не интересует - вернуть детей практически невозможно. Обращения российских чиновников игнорируются, российские дипломаты от этих истории сами стараются держаться подальше, самостоятельно вырваться из цепких лап печально известной "Барневарн" невозможно. Это вообще теперь не российские дети – это весьма ценные активы."
крыл - банденровец-мазохист. Ему очень нравится выползти раз в неделю, получить по самые помидоры и опять сдрыснуть. Челу по кайфу быть обосранным с ног до головы.
Всеукраинское объединение «Свобода» - украинская политическая партия крайне правого националистического толка, выступает за твёрдую проукраинскую политику. По официальным данным, основана 13 октября 1991 на съезде во Львове под названием Социал-националистическая партия Украины (СНПУ). Гербовый знак: переплетение букв «I» и «N» - «iдея нацii», напоминающий свастику. И что?? Никто не знал??? По мнУ,так хотят быть свободными-пусть будут!! И Крыл тожА!! Дать всем свободу!!! Пусть счастливы будут!!
ЗЫ: закрыть дорогу назад в СССР и на наши сайты.Пусть у себя множаться.
? кто?)) Крыл?....нее....он холуй...бендеровец вроде как...боится отрыто сказать об этом...у нациков хоть порочная, но была всё ж идея за которую они умирали.... с бендеровцами там по другому...у них идеология холуёв.... нацики --- эт враги бендеровцы --- просто мрази.
Не хочу матом отвечать....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.