всё что написал ты --- правда! Только согласись, что это не достаточный повод...что бы лизать американскую ...Опу... Крыл призывает именно к этому. А я лишь к тому, что бы в своей стране мы разобрались со всем этим сами...без амеров...или англичан или французов...у них своя жизнь...пусть и хорошая...а у нас своя. Речь собственно об этом!)
лизать американскую ...Опу... Крыл призывает именно к этому.
дай ссылку на мой пост с этим призывом
1 я констатирую факты 2 если к чему и призываю, так это к переменам к лучшему, к постройке саморегулирующегося государства, а не выстраивании бесконечных вертикалей страна развиваться то не может из за этого, как не доходит то такое простое?
Далеко не ушли они друг от друга.Неделю провел в Тихой,кормился у Татар.Плохого не скажу,но по мнУ так как цыгане.Тоже без подвоха,люди,они ,везде не зависят от национальностей.Есть хорошие,а есть нацики.Это по мнУ!!! Да и ,честьно сказать,в Крыму много не довольных сменой власти.Но мое мнение-к власти надо приспосабливаться,что толку хаить ее???А Крым наш?? или не наш?? потомки судить будут..
Меня вот вопрос мучает … если б ЯО осталось в Украине стал бы Крым нашим и хватило бы духу хохлам развязать яд. вону,,,?????
Нее...с духом там большие проблемы....до арийцев им , как до Пекина раком....они готовы убивать за свои идеи...но умирать за них не готовы...если там беременной женщине живот разрезать...или ребёнка убить головой об косяк взяв его за ноги...тут бендеровцы большие мастера...а когда за свои идеи у них реальная возможность на тот свет появляется путёвку взять...тут сразу у них вопрос возникает...а миня ж за шо...?!!(
Нравится смотреть за обсуждениями о воровстве и бандитизме во власти. Только всегда возникает вопрос-" когда последний раз спорящие открывали УК и АК и примеряли ли хоть раз его к себе? На сколько тянет?"
Всегда мысль терзала,и терзает.Будь у меня лярд?? ну не в смысле лярд,а в смысле Синюшкин колодец.Не знаю....наверное бы ученых нанял,чтоб непознаное познать.
Нравится смотреть за обсуждениями о воровстве и бандитизме во власти. Только всегда возникает вопрос-" когда последний раз спорящие открывали УК и АК и примеряли ли хоть раз его к себе? На сколько тянет?"
лизать американскую ...Опу... Крыл призывает именно к этому.
дай ссылку на мой пост с этим призывом
1 я констатирую факты 2 если к чему и призываю, так это к переменам к лучшему, к постройке саморегулирующегося государства, а не выстраивании бесконечных вертикалей страна развиваться то не может из за этого, как не доходит то такое простое?
насколько я помню с совка дискуссия началась... Радовался ты развалу страны...плевал в её прошлое.....ты посты почитай свои....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.