Осень Прошлого года в корне отличается от нынешней. В РФ фонду был ЧИСТЫЙ ПРИТОК бабла каждую неделю по 200-400 млн дол, ОФЗшки раскупались как пирожки (слава керри трейду) В этом году с мая ЧИСТЫЕ ОТТОКИ и давно хана керри
Я надеюсь, что до 195 дотянут. Крыть буду в районе 194,5
Какие 195. Потолок 193
Да как можно заранее знать ? Это знают маркет мейкеры, у которых есть четкий план, к такому-то часу цену вздернуть на такой-то уровень. Я технически вижу, как мне кажется, что им нужно к 13:00 иметь ценник на 194 потом могут и вниз дать опуститься, т.к. скользячки уже пересекутся, а значит неизбежный рост на 205 в перспективе следующих двух недель.
Вчера на хорошем отчёте в минус ушли, а сегодня на упавшей нефти - рванули на север... Как обычно причины для роста или падения не нужны... От балды цена ходит...
Вчера на хорошем отчёте в минус ушли, а сегодня на упавшей нефти - рванули на север... Как обычно причины для роста или падения не нужны... От балды цена ходит...
Да как можно заранее знать ? Это знают маркет мейкеры, у которых есть четкий план, к такому-то часу цену вздернуть на такой-то уровень. Я технически вижу, как мне кажется, что им нужно к 13:00 иметь ценник на 194 потом могут и вниз дать опуститься, т.к. скользячки уже пересекутся, а значит неизбежный рост на 205 в перспективе следующих двух недель.
Никакого чёткого плана у ММ нет... В Сбере их несколько... Кроме них торгуют банки и фонды с огромными деньгами... Никто толком не знает у кого сколько и какие деньги - это тщательно скрывается... Определить действия как бы "умных денег" можно лишь отчасти... косвенно... Крупняк и сам не знает что будет завтра с бумагой...
Осень Прошлого года в корне отличается от нынешней. В РФ фонду был ЧИСТЫЙ ПРИТОК бабла каждую неделю по 200-400 млн дол, ОФЗшки раскупались как пирожки (слава керри трейду) В этом году с мая ЧИСТЫЕ ОТТОКИ и давно хана керри
вообщем долго объяснять #сберстописят
помню в 2015 - так же мудисы разные - агЕнства и тп пели про оттоки капитала а сбер рос и рос
а потом выяснилось что "оказывается" кто то что то скупал или "правдивые фото" про скопление нефтетанкеров в южно-китайском море в проливе каком то мол нефти за глаза - а потом дикий рост начался
Да вы правы. Никто не знает куда пойдет цена вверх. вниз, в бок или кругами
почему же от балды.. контртрейдят ожидания и новости) самые сливки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.