вот есть нормальные форумчане, которые пишут даже имея лосей в данной своей позе, а есть мрази такие, которые пропадают во время лосеводства, и появляются ехидничать , когда они в плюсе. Где вот магедонщики-шортуны, которые всегда только за шорт?))
а почему Вы думаете, что у них лосеводство? Они и в позе-то не стоят, им надо, чтобы вы там стояли, и все
вот есть нормальные форумчане, которые пишут даже имея лосей в данной своей позе, а есть мрази такие, которые пропадают во время лосеводства, и появляются ехидничать , когда они в плюсе. Где вот магедонщики-шортуны, которые всегда только за шорт?))
Я щас в шорте но не магедоню... Цена просто ходит... рано или поздно мой шорт выйдет в профит, тем более что для сильного роста повода не вижу, наоборот про санкции чё-то всё чаще опять вопрос поднимают...
Зайдите на Финам, как там пиарят кассу , за последние пару часов несколько новостей что все лучше чем ожидали. Если верить в заговоры , то сейчас должны разогнать сберушку под слив в середине ноября. Ждем 200/205/215 и оттуда к новым лоям. 150/120 . хочу и жду 120
Зайдите на Финам, как там пиарят кассу , за последние пару часов несколько новостей что все лучше чем ожидали. Если верить в заговоры , то сейчас должны разогнать сберушку под слив в середине ноября. Ждем 200/205/215 и оттуда к новым лоям. 150/120 . хочу и жду 120
пока в лонгах, на 195 выйду от 205 перевернусь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.