ни про таймфрейм, ни про плечо, и в принципе, все уверены, что их все понимают и думают, как они
судя по тому какие картинки рисуют и какие крики достаются и что за таблички читают основная масса торгует на 5 минутах с плечем
или заходит в долгосрок по минуткам
максимум горизонт прогнозирования это 2-3 дневных бара с ои это уже прогресс
нет стратегов
ну я, в принципе, среднесрочу. Обычно. Но не сейчас. Этот винегрет меня порядком утомил. Открыты два терминала, один с минутками и настройками комплексом, другой - пятиминутки. Решения принимаются как минимум по часам на недельки не замахиваюсь - внутренняя вола модет все планы хезнуть, как вот сейчас. Вопрос, что первично - техника и сигналы, или ощущение абзаца, когда даже позитивные всплески воспринимаются неиначе, как разгон и загон.
вот...очень не хочется, чтобы Касса именно сегодня пошла снимать стопы мишек за 193.... ну...бЯл..пусть ярдов 10-12 попылесосит 191-193...тогда совсем хорошо получится а во вторник...с свежими силами...198
Осень Прошлого года в корне отличается от нынешней. В РФ фонду был ЧИСТЫЙ ПРИТОК бабла каждую неделю по 200-400 млн дол, ОФЗшки раскупались как пирожки (слава керри трейду) В этом году с мая ЧИСТЫЕ ОТТОКИ и давно хана керри
Но ведь и олигархов наших по потолку не гоняли в Британии и США. Это позже началось. С марта они вроде определилисьс приоритетами и захотели домой. Осень, перелетные капиталы возвращаются домой...) Согласитесь, Северсталь по 1000 и Сбер по 170 гораздо выгоднее ОФЗ с их 7-8%.
судя по тому какие картинки рисуют и какие крики достаются и что за таблички читают основная масса торгует на 5 минутах с плечем
нет стратегов
ну я, в принципе, среднесрочу. Обычно. Но не сейчас. Этот винегрет меня порядком утомил. Открыты два терминала, один с минутками и настройками комплексом, другой - пятиминутки. Решения принимаются как минимум по часам на недельки не замахиваюсь - внутренняя вола модет все планы хезнуть, как вот сейчас. Вопрос, что первично - техника и сигналы, или ощущение абзаца, когда даже позитивные всплески воспринимаются неиначе, как разгон и загон.
первично то что дает профит банально?
работать может все - даже интуиция, если получается
ни про таймфрейм, ни про плечо, и в принципе, все уверены, что их все понимают и думают, как они
судя по тому какие картинки рисуют и какие крики раздаются и что за таблички читают основная масса торгует на 5 минутах с плечем
нет стратегов
и, кстати, на минутках иногда жействительно творятся странные вещи например, кто-то продал по рынку объем, среднестатистический, пусть там 1000лот, индикаторы не возмутились, а следующая свечка делает мало того что микрогэп - копеек 8-10, так и какими-то 10 лотами перекрывает прошлую свечу, при этом индикаторы разом показывают противоположные значения возможно, конечно, это нормально)
первично то что дает профит банально?
работать может все - даже интуиция, если получается
вот...очень не хочется, чтобы Касса именно сегодня пошла снимать стопы мишек за 193.... ну...бЯл..пусть ярдов 10-12 попылесосит 191-193...тогда совсем хорошо получится а во вторник...с свежими силами...198
Зайдите на Финам, как там пиарят кассу , за последние пару часов несколько новостей что все лучше чем ожидали. Если верить в заговоры , то сейчас должны разогнать сберушку под слив в середине ноября. Ждем 200/205/215 и оттуда к новым лоям. 150/120 . хочу и жду 120
Не забывайте, что бы закупить крупные лоты нужно время и пока идёт закуп никто не выпустит цену из коридора.
Вот ее два дня и держали: предложение было в два раза больше спроса. А продаж больших не было - цена туда не дошла. Крупные игроки тоже хотят определенности и ждут хорошей цены и определенности из США.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.