Медведей видел,даже собак и кошек.Но вот Ежик!!! На велике??? Это как сбер 230 без 140.
Я улыбаюсь.. Вот у тебя фантазия..
А я,что?? плАчу??? сопротивление ниже было 189.2-189.5 пробили его на ауке.Следующее 192.Но это семечки.198.8 мощный фрактал.Вот с его пробитием можно начинать мечтать.
Для похода выше 200 нужный большой спрос на ОФЗ Это пожалуй единственный Драйвер двигающий Сбер сильно вверх! Ни покупки фондов, ни любовь пенсионеров к акциям сбербанка не играют ровным счетом никакой роли.
у тебя сложная прогноза тут такого и не видывали
ты "там" поди трудилась или трудишься? слишком мудрено пишешь
Для похода выше 200 нужный большой спрос на ОФЗ Это пожалуй единственный Драйвер двигающий Сбер сильно вверх! Ни покупки фондов, ни любовь пенсионеров к акциям сбербанка не играют ровным счетом никакой роли.
у тебя сложная прогноза тут такого и не видывали
ты "там" поди трудилась или трудишься? слишком мудрено пишешь
Не знаю, не знаю. Шорт закрыла сегодня. Потом опять открыла-закрыла. Все отлично было. А потом в лонг встала и пожадничала, не закрыла. Чувствую, не правильное решение. Завтра опять переворачиваться придется
А я,что?? плАчу??? сопротивление ниже было 189.2-189.5 пробили его на ауке.Следующее 192.Но это семечки.198.8 мощный фрактал.Вот с его пробитием можно начинать мечтать.
Вообще, последняя практика показывает, что когда все накануне уверены в направлении движения следующего дня, то идём мы в другую сторону... И это логично, конечно, с точки зрения Рынка. Для того он и создан)))
ох мудрено у нас то тут стрелочки вверх-вниз и уже гордятся а когда там табличка какая - то все - человек-свинкс последнее челяба народ путал своими спрингами да айсами
но ты переплюнула офз понимашь на что там оно влияить? на фазу луны? или как?
Экологи рассказали, что за минувшие сорок лет на нашей планете исчезли почти две трети популяций диких животных. Во Всемирном фонде дикой природы (WWF) отметили, что исследование проводилось в период с 1970 по 2014 год.
Вообще, последняя практика показывает, что когда все накануне уверены в направлении движения следующего дня, то идём мы в другую сторону... И это логично, конечно, с точки зрения Рынка. Для того он и создан)))
ох мудрено у нас то тут стрелочки вверх-вниз и уже гордятся а когда там табличка какая - то все - человек-свинкс последнее челяба народ путал своими спрингами да айсами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.