Народ, всем доброй ночи или вечера, а кому о и доброго утра))) Старожилы, подскажите, если кто то берёт шорт на большую сумму, её как то можно увидеть в стакане и главное в объёме, под свечками??? Как она отражается? Ведь по сути это не покупка, а взаймы? Или я ошибаюсь на этот счёт???
Народ, всем доброй ночи или вечера, а кому о и доброго утра))) Старожилы, подскажите, если кто то берёт шорт на большую сумму, её как то можно увидеть в стакане и главное в объёме, под свечками??? Как она отражается? Ведь по сути это не покупка, а взаймы? Или я ошибаюсь на этот счёт???
Уважаемый. Зеленыый человечек.. Завтра берем 200 и в космос.. Сбер лонг.. Переложу в се депо под Сбер,,
Помнится такие же посты (не ваши) были 16 окт. на подобном задёрге... Утром 17-го некоторые даже втарили на задёрге после гэпа по 198р... Эххх.... много бычьей крови утекло с той поры... в перемежку с лосиной...
Уважаемый. Зеленыый человечек.. Завтра берем 200 и в космос.. Сбер лонг.. Переложу в се депо под Сбер,,
Помнится такие же посты (не ваши) были 16 окт. на подобном задёрге... Утром 17-го некоторые даже втарили на задёрге после гэпа по 198р... Эххх.... много бычьей крови утекло с той поры... в перемежку с лосиной...
Коовь любишь? Кушай колбасу кровавую.. С меня не требуй..
Коовь любишь? Кушай колбасу кровавую.. С меня не требуй..
Ёж, я же с вечера в шорте по Сберу... Как я могу быть за рост?... Лонг сдал, Шорт принял...
Извиняй.. Но согласись ты не прав... Не шорти Сбер Сбер не шорти..
Ну это уж кому чего... я работаю в обе стороны, а с учётом того что Мамба перегрета и Амерский рынок тоже - вальнуться могут в любой момент. Поэтому игра от шорта сейчас профитнее может оказаться. Сбер ещё не вошёл в лонговую зону...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.