отчет..у Кассы....будет ГУД....ИМХО эти Сова и кто там еще писал о падении прибыли по сравнению с 3 кварталом прошлого года..по непонятной причине..не учли Дениз...ИМХО...так что..как бы завтра не получился отчет - лучше ожиданий хотя..могу ошибаться...в принципе по фик...
Конечно это Ваше право. А если сходит на 190-195? Что Вы тогда сделаете? Как Вы поступите?
Мишкам тетя Эля поможет со ставкой, Трамп накинет пакет, а Минфин доллары подпылесосит......что за них переживать...+ если сбер не повысит уровень дивов, див доха сбера при текущей доходности офзшек малопривлекательна...если только от 176
отчет..у Кассы....будет ГУД....ИМХО эти Сова и кто там еще писал о падении прибыли по сравнению с 3 кварталом прошлого года..по непонятной причине..не учли Дениз...ИМХО...так что..как бы завтра не получился отчет - лучше ожиданий хотя..могу ошибаться...в принципе по фик...
Ученица, привет, в субботу буду в Геленджике - городе твоей мечты, я родом из Новороссийска, это в 40 мин езды оттуда, живу сейчас в Москве. Землю обетованную целовать за тебя? Могу узнать что-нибудь, если есть интерес )
Посмотри там Сколько стоит жилье ... б\у и какой район лучше но в тоже время не дорогой и сколько стоят основные продукты ... сфотографируй мясо ... рыба ... селедка ... помидоры
Но ярд-то не сделаем...
ярд..это следующий год...в этом никто и не обещал... в этом ужО прибыль по году будет лучше прогнозов..ванговали 800 ярдов...а будет больше..ИМХО
не представляю как работают в фондах - но скорее всего у них есть грань за которой перцы начнут лить
все же зависит от цены входа - если входил по писят и закрылся по 270 - то вообще шикарно но большинство ждали дивов там же отчетность и прочая требуха
в принципе могли покупать даже по 150 - сняли дивы и слили
разные сценарии могут быть
первый слив был 9 апреля - после него не восстановились это верный знак слабости в сбере
не представляю как работают в фондах - но скорее всего у них есть грань за которой перцы начнут лить
все же зависит от цены входа - если входил по писят и закрылся по 270 - то вообще шикарно но большинство ждали дивов там же отчетность и прочая требуха
в принципе могли покупать даже по 150 - сняли дивы и слили
разные сценарии могут быть
первый слив был 9 апреля - после него не восстановились это верный знак слабости в сбере
Посмотрите индексы Сегодня по всему миру акции растут, облигации падают Уж наверное не потому что сегодня 31 октября Может просто коррекция завершилась и разворот по Сипе затронул все рынки....?!?
Зона покупателя
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.