С одой стороны- выстрел на 2,7 проц для Сбера не нонсенс, это факт. С другой стороны такую свечку просто так не сольют, я так думаю. Может и правда разворот затеяли вверх?
Спасибо я бы если честно поторговал бы, руки чешутся, просто это золотое правило, не торговать больным, пьяным, под влиянием любых сильных эмоций
да, дружище - лучше не надо рынок не убежит да и мутно все как то
пятая волна идет - пора падать в бездну а он ломается как белочка
Имхо предсказуемо задернули перед падением, чтобы опоздавших шортистов поиметь, сейчас бы и заходить, ничего страшного не будет если не сыграет, выйдешь по стопу, а возможный Профит очень сладок, потому руки и чешутся))
возможно весной хотя экономика на подъеме, а торг войны вопщемто токма кетай экономически валят
думаю у них внутренние проблемы безусловно всякая мелкотравчатость не причем а кетай это просто причина - муляж врага, как и другие гордые и независимые страны
Мои поздравления!!! Ну какой терминал может быть в такой период
Спасибо я бы если честно поторговал бы, руки чешутся, просто это золотое правило, не торговать больным, пьяным, под влиянием любых сильных эмоций. Только на свежую голову надо
Надули-не надули,мы когда с тобой 192 обсуждали-сам согласился,а теперь в кусты??? Пониже он перересовывал,но сегодня вона кака.Все очень технично-по фигурам. Пойду на отдых.Я без позы, а завтра если только вниз откроемся зайду.Но врятли...потому просто посмотрю.
у меня вопрос к Марсианке. а почему аук лонговый? по мне, так самый шортовый Учечка, что там с покупками и продажами, не подскажешь?
покупашки активней
У меня тоже аукцион шортовый: дельта минусовая, цена рандомно закинута на хай, вчера аукцион тоже отрицательный, а вот позавчера четко лонговый - дельта плюсовая
С одой стороны- выстрел на 2,7 проц для Сбера не нонсенс, это факт. С другой стороны такую свечку просто так не сольют, я так думаю. Может и правда разворот затеяли вверх?
Понятненько, пофиксить и с кэшем валить из Сбера в открывашку, благо там подготовлено всё)) жаль если пропущу движуху, но утро вечера мудренее, переспать надо с этими мыслями))
У меня тоже аукцион шортовый: дельта минусовая, цена рандомно закинута на хай, вчера аукцион тоже отрицательный, а вот позавчера четко лонговый - дельта плюсовая
Блин Я так никогда и не научусь торговать У меня дельта лонговая
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.