Не думаю,что Вы найдете здесь таких у кого нет лишних денег.А все разговоры о том ,что кушать нечего-явно не здесь.А хорошо и лучше оно,как известно,там где нас нет.Я,кстати,не проротив Крыла.Лишь мнения разные.А Пчел правильно гутарит.Они у всех разные.В особенности у медведей и быков.
ЗдОрово.написано.Примерно такую же ситуацию в Крыму видел.Не один раз.Там про воду только,потому как ее нет.Я не в магазах ,я про удаленные места.Любой поделится.Такой дружбы и уважения давно не встречал.Может потому что походники там только русские?Ну,хохлов и белых русов я к русским отношу...
Год -не срок.А с времен 1989 много лучше.Да и последние два года не работал.Хватает того,что накочегарил с 1989.Устал лета ждать лежа на диване.Да и готовиться надо к следующему походу.Затекут чресла.
20 июня 2013 г. : Министр финансов РФ Антон Силуанов заверяет, что девальвации рубля не будет. Об этом он заявил сегодня в кулуарах Петербургского международного экономического форума. (курс usdrub 32,84)
Йоо! Ракеты не полетят, самоубийц за лужей нету, они просто бесятся от бессилия, не удалось разорвать в клочья, их мировое господство кончается, поэтому и настраивают всех кто их боится и слушает против нас, но таких всё меньше и меньше. Скоро мы доживём до того времени, когда наш рынок будет иметь справедливую цену. Путин за свой последний срок обязательно порядок в мире наведёт и всё будет как надо.
Согласен.Но так же согласен,что вОйны начинает не тот кто их разжигает.Впрочем,Вы прАвы.Достаточно заглянуть на соседние ветки.Очень хочется пережить и посмотреть-а как там после?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.