Вполне можем продолжить после такой пятницы у пиндосов. Да ещё и фьюч на сбер подорожал на те же 13%. Может жижа нам в помощь, она подросла, хотя надежда на это слабая.
Зачем? ЦБ РФ скорректировал прогноз профицита ликвидности банковского сектора на 2019-2020 годы, допустив равномерность реализации отложенных до конца 2018 года покупок иностранной валюты в рамках бюджетного правила, говорится в основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики на 2019-2021 годы..
Санкции ЕС против РФ не выгодны не только Италии, но и другим крупным странам Европы, заявил председатель совета директоров "Банка Интеза" Антонио Фаллико. "Не надо думать, что одной только Италии выгодно добиться отказа от санкций. Германии и Франции тоже это необходимо", - сказал он журналистам, подводя итоги Евразийского экономического форума в Вероне. "Санкции вредят не только торгово-экономическим интересам стран, но и непосредственно бизнесу и даже рядовым гражданам", - пояснил А.Фаллико... https://ru.investing.com/news/forex-news/articl...
Эти разговоры они уже давно ведут, но толку с них никакого. Задрали уже эти европейцы, без одобрения из-за лужи даже себе в убыток жить готовы.
Санкции ЕС против РФ не выгодны не только Италии, но и другим крупным странам Европы, заявил председатель совета директоров "Банка Интеза" Антонио Фаллико. "Не надо думать, что одной только Италии выгодно добиться отказа от санкций. Германии и Франции тоже это необходимо", - сказал он журналистам, подводя итоги Евразийского экономического форума в Вероне. "Санкции вредят не только торгово-экономическим интересам стран, но и непосредственно бизнесу и даже рядовым гражданам", - пояснил А.Фаллико... https://ru.investing.com/news/forex-news/articl...
Эти разговоры они уже давно ведут, но толку с них никакого. Задрали уже эти европейцы, без одобрения из-за лужи даже себе в убыток жить готовы.
Да уж.. Ну хоть говорить об этом начинают.. Италию сильно прижало они не плохо кормились на нашем Рынке..
Дам свой прогноз на 22 ноября. Думаю сбер 22 ноября будет стоить 206-208 рублей. Вообще сбер ниже 160 я не жду в этом году. Если увижу сбер по 165, сброшу все бумаги и буду тарить сбер на все плечи. Но как минимум на 2 плеча. Для меня это много. Я обычно больше одного плеча не использую.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.