Санкции ЕС против РФ не выгодны не только Италии, но и другим крупным странам Европы, заявил председатель совета директоров "Банка Интеза" Антонио Фаллико. "Не надо думать, что одной только Италии выгодно добиться отказа от санкций. Германии и Франции тоже это необходимо", - сказал он журналистам, подводя итоги Евразийского экономического форума в Вероне. "Санкции вредят не только торгово-экономическим интересам стран, но и непосредственно бизнесу и даже рядовым гражданам", - пояснил А.Фаллико... https://ru.investing.com/news/forex-news/articl...
Всё, понеслось..во всех сми будут жужать о вреде санкций западу. И, что ввод их маловероятен или невозможен по разным причинам. И цель понятна...
Дам свой прогноз на 22 ноября. Думаю сбер 22 ноября будет стоить 206-208 рублей. Вообще сбер ниже 160 я не жду в этом году. Если увижу сбер по 165, сброшу все бумаги и буду тарить сбер на все плечи. Но как минимум на 2 плеча. Для меня это много. Я обычно больше одного плеча не использую.
Если будут причины для слива бумаг, Фил, ты не успеешь купить, да и не будешь покупать. Три дня по 60 рублей падение..и мы на 100!
Примерно ДА.А для тех кто хочет картоФФФель сажать (садить) есть ЛПХ. И есче...понятие ДАЧА в смысле участок земли-отменили.Опять Путин виноват. Осталось только дача....ну все пАнимают в каком смысле.Антон курит в вишневом садУ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.