берите лонги и не думайте о плохом, нас еще и нефть поддержит. Потом как всегда жалеть будете. Главное не забывайте плюсовать по мах. и все у нас с вами будет в елочку.
через год на ММВБ 900п скокА Брокеров не досчитается рынок? скока клиентов потеряет бабла-немеряно с исчезновением нескольких Брокеров
Вы ж пророчили 2500 в апреле
ну видишь ли я Сбер от 70р обещал 170-230-300р ММВБ от 1700п обещал 2500п думаю времени было вагон выйти неДоходя до сопля в соплю на хае а скоро я буду тут обещать Сбер по 27-32р в 2019г,но не удержусь и куплю по 35р пусть поелозят проколом меня на 27р
Фондовые рынки открываются на Уолл-стрит, что значительно выше, чем в крупных технологических компаниях.
Apple поднялась на 1,4 процента в начале торгов в понедельник, а Microsoft поднялась на 1,1 процента.
Банки также были выше по мере роста доходности облигаций. JPMorgan Chase вырос на 1,1 процента.
Ранние прибыли стерли некоторые потери на рынке с прошлой недели.
Индекс S & P 500 вырос на 14 пунктов, или на 0,6 процента, до 2,618.
Промышленный средний индекс Dow Jones увеличился на 166 пунктов, или на 0,7 процента, до 24 095. Состав Nasdaq добавил 57 пунктов, или 0,8 процента, до 6 970.
Цены на облигации упали. Доходность 10-летней ноты Казначейства выросла до 2,80 процента.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.