9 апр (Рейтер) - Фьючерсы на индексы США выросли в понедельник, указывая на возможное восстановление Уолл-стрит после распродажи на прошлой неделе, спровоцированной усилением страхов о торговой войне, поскольку чиновники администрации президента Дональда Трампа подчеркнули, что торговый спор двух стран можно разрешить путем переговоров.
Уважаемые клиенты! В следствии технических проблем на Фондовой секции Московской биржи информация в таблице текущих торгов не транслируется в терминал. Актуальная информация отображается в торговом стакане. Подача заявок доступны в стандартном режиме. С уважением, БКС Брокер.
все, приехали
Не понимаю, почему тогда биржа стоп-торги не объявит...
А, квик и правда висит. Только висит таблица текущих торгов. Я на нее даже не смотрю, поэтому не понимал, чем вы паритесь. И на графиках, и в стаканах все работает. Все видно
Уважаемые клиенты! В следствии технических проблем на Фондовой секции Московской биржи информация в таблице текущих торгов не транслируется в терминал. Актуальная информация отображается в торговом стакане. Подача заявок доступны в стандартном режиме. С уважением, БКС Брокер.
Нет, не активна. А надо? Вы без нее себе плохо представляете, где находитесь по текущим? Я плюс-минус 5 тыс. на 5 млн. счете могу понять без калькулятора.
А, квик и правда висит. Только висит таблица текущих торгов. Я на нее даже не смотрю, поэтому не понимал, чем вы паритесь. И на графиках, и в стаканах все работает. Все видно
Открытие: Уважаемые клиенты! На данный момент в Личном кабинете и в торговых системах наблюдаются ограничения в отражении рыночных данных в связи (предположительно) с техническим сбоем на Московской бирже. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Открытие: Уважаемые клиенты! На данный момент в Личном кабинете и в торговых системах наблюдаются ограничения в отражении рыночных данных в связи (предположительно) с техническим сбоем на Московской бирже. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.