Как хорошо что не купила американские акции в этом случае. Счас бы лопнула американская биржа и я бала бы в пролете
С американских бумаг вам придется платить налоги в США. Лопухнетесь могут и посадить ..... там, ..... за неуплату налогов. Учитывайте это при покупке американских бумаг (акций).
Я хочу делать это через interactive brokers Там наверное с налогами все улажено. А вот лопнуться могут. Может нужно покупать акции крупных компаний
Уважаемые клиенты! В следствии технических проблем на Фондовой секции Московской биржи информация в таблице текущих торгов не транслируется в терминал. Актуальная информация отображается в торговом стакане. Подача заявок доступны в стандартном режиме. С уважением, БКС Брокер.
А, квик и правда висит. Только висит таблица текущих торгов. Я на нее даже не смотрю, поэтому не понимал, чем вы паритесь. И на графиках, и в стаканах все работает. Все видно
Трейдер в парикмахерской. Парикмахер спрашивает: -Ну как там ситуация на бирже? Трейдер: -Нормализуется. Через некоторое время парикмахер опять спрашивает: -Ну как там ситуация на бирже? Трейдер: -Нормализуется. Еще через 5 минут ситуация повторяется. Наконец трейдер не выдерживает и интересуется, почему он все время спрашивает одно и то же. Парикмахер: -Потому что у Вас волосы на голове дыбом встают, стричь удобно.
Уважаемые клиенты! В следствии технических проблем на Фондовой секции Московской биржи информация в таблице текущих торгов не транслируется в терминал. Актуальная информация отображается в торговом стакане. Подача заявок доступны в стандартном режиме. С уважением, БКС Брокер.
все, приехали
и это перед открытием амеров, как по заказу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.