Я вот не знаю может все таки депозиты под 8 процентом лучше чем вот так иметь проблемы с акциями. Хотя подумаешь что за прошлый год акции сбера на 30% выросли по словам людей. И не знаешь как лучше. Я первый год влезла в акции и вот так
отскоки заскоки это щас цветочки,еще микропоОтскакивает на Обвале июнь-июль на ММВБ 1600п а то и ниже тут весь рынок будет каждый день стоп-торги по голубцам а неликвиды ваще карачун смоет
Я вот не знаю может все таки депозиты под 8 процентом лучше чем вот так иметь проблемы с акциями. Хотя подумаешь что за прошлый год акции сбера на 30% выросли по словам людей. И не знаешь как лучше. Я первый год влезла в акции и вот так
отскоки заскоки это щас цветочки,еще микропоОтскакивает на Обвале июнь-июль на ММВБ 1600п а то и ниже тут весь рынок будет каждый день стоп-торги по голубцам а неликвиды ваще карачун смоет
Судя по вашим прошлым прогнозам - надо тариться на все плечи.
ВАШИНГТОН, 9 апреля. /ТАСС/. Министр обороны США Джеймс Мэттис допускает, что Вашингтон решит вновь применить военную силу против властей Сирии. Он подтвердил это, отвечая в понедельник на вопросы журналистов в ходе встречи с эмиром Катара шейхом Тамимом бен Хамадом Аль Тани, который находится с визитом в Вашингтоне.
какие депозиты,купи Бакс и под падушку летом 2019г по 100р скидывай и заходи в акции на ММВБ 900п
берите лонги и не думайте о плохом, нас еще и нефть поддержит. Потом как всегда жалеть будете. Главное не забывайте плюсовать по мах. и все у нас с вами будет в елочку.
Москва. 9 апреля. ИНТЕРФАКС - "Этот понедельник надолго войдёт в историю российского фондового рынка. Сегодня российские биржевые индексы рухнули на рекордную величину с 2014 года. Российский рублёвый индекс "Московской биржи" обвалился почти на 10% - до отметки 2065 пунктов, а валютный индекс в первой половине показывал падение почти на 13%, до отметки 1090 пунктов. Причиной подобной распродажи послужили новые санкции со стороны США, а также сильнейшая эскалация конфликта вокруг Сирии, где опять во всём обвинили Россию. Не исключено, что в ближайшие дни против РФ будут введены новые санкции, а российский МИД будет вынужден отвечать симметричными мерами. Сегодня мы явно видим на российском фондовом рынке панические распродажи по любым ценам. Очень похоже, что западные фонды начали выходить из всех российских активов. Поскольку дальше Россию на внешней арене будут давить ещё больше, нет смысла долгосрочным инвесторам удерживать такой риск в своих портфелях. Самое интересное в том, что сегодня рухнули акции почти всех российских компаний, даже тех, у которых нет большой долговой нагрузки и которых никак не коснулись санкции. Российские власти сегодня дали понять, что они готовы помочь тем компаниям, кто попал под санкции и испытывает большие проблемы, но фондовый рынок на эти заявления никак не отреагировали. В рамках сегодняшнего обвала российский рублёвый индекс МосБиржи достиг первой цели коррекции на отметке 2050 пунктов, о которой мы писали последний месяц. Пока есть высокие шансы на то, что эмоции сегодняшнего дня немного улягутся и индекс сможет удержать этот важный рубеж. Если и эта поддержка будет пробита, то откроется дорога вниз вплоть до отметки 1850 пунктов. Российским инвесторам мы пока не рекомендуем покупать акции. Нужно подождать, пока пройдёт эмоциональная реакция. Не исключено, что в ближайшие дни и недели начнёт ухудшаться и внешний фон в связи с конфликтом между Китаем и США", - комментирует ситуацию эксперт ИК "ФИНАМ" Василий Олейник.
Акции - это работа. Нельзя сидеть и думать, что будет +30%. Высокие прибыли=высокий риск. мне 3 года понадобилось торговать на маленькие суммы до 100 тыс, прежде чем плюсовать начал стабильно. так что тут трудно сравнивать с депозитом
берите лонги и не думайте о плохом, нас еще и нефть поддержит. Потом как всегда жалеть будете. Главное не забывайте плюсовать по мах. и все у нас с вами будет в елочку.
Судя по вашим прошлым прогнозам - надо тариться на все плечи.
дык я тут про Ралли с 70р оборался Бакс фон Фишеру сватал по 31,5 в 2013г никто не брал Бакс от 55р сватаю вопя про 110-120р в 2019г опять какие то мне прогнозы припоминают БАКС покупайте и под подушку,ни налогов ни комиссию Брокам ни ужаса что Брокера смоет с вашим депо в Баксе ММВБ 900п через год летом 2019г там заход в акции под вопли-во,щас перебьем лоя ММВБ 2008г и будем 300п
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.