Пчел уважаю твой ТА Без под...ок На форуме Скока людей стока мнений А ходят слухи САМ не торгуешь Неужели правда? Ты бы по Любому забогател.Я так думаю
пока не торгую. если по сути, то я инрадейщик. значит надо весь день провести держа руку на пульсе рынка. вовремя войти, вовремя выйти... но блин на нормальный депозит, чтоб с него жить, хотя бы 150-200т. руб. у меня денег нет. с депо 10-20т. руб. не прокормишься. вот и зарабатываю руками, а не трейдингом. выкладываю свои мысли по просьбе форумчан. некоторым они помогают, а другим нет. у каждого своя стратегия. меня обвиняют в том, что я не торгую, а значит не должен здесь вообще находиться.
Меня терзают смутные сомнения, что Скрипалей этих за пару еврейских котлет сдали в поликлинику для опытов на месяц другой, чоб замутить всю эту байду.
если скрипалей отправят в америку, то они считай пропали навсегда. папу заставят делать все, что угодно держа дочь в заложницах, а когда станет ненужен ликвидируют обоих. в лучшем случае в тюрьму посадят до лучших времен, вдруг опять пригодятся...
В немецком городе Падерборн в федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия в воскресенье, 8 апреля прошла операция по обезвреживанию британской авиабомбы времен Второй мировой войны. В этой связи эвакуированы более 26 тысяч человек.
новичок это просто смех
Жаль что всех на остров временно не отправили. Где же либерализм и человеколюбие
Пчел уважаю твой ТА Без под...ок На форуме Скока людей стока мнений А ходят слухи САМ не торгуешь Неужели правда? Ты бы по Любому забогател.Я так думаю
пока не торгую. если по сути, то я инрадейщик. значит надо весь день провести держа руку на пульсе рынка. вовремя войти, вовремя выйти... но блин на нормальный депозит, чтоб с него жить, хотя бы 150-200т. руб. у меня денег нет. с депо 10-20т. руб. не прокормишься. вот и зарабатываю руками, а не трейдингом. выкладываю свои мысли по просьбе форумчан. некоторым они помогают, а другим нет. у каждого своя стратегия. меня обвиняют в том, что я не торгую, а значит не должен здесь вообще находиться.
Когда с 10-20 поднимешь до 100+, во и будет уважуха🖒
Когда с 10-20 поднимешь до 100+, во и будет уважуха🖒
а жить на что, пока поднимаешь??? на все нужно время...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.